Kundenerfahrung - Seite 9
Auf dieser Website werden technische und analytische Cookies sowie, mit Ihrer Zustimmung, Cookies von ausgewählten Partnern verwendet. Wenn Sie auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie zu, alle Marketing-Cookies zu erhalten. Wenn Sie auf "Ablehnen" klicken, werden wir keine Marketing-Cookies setzen. Wenn Sie mehr über die Funktionsweise von Cookies auf dieser Website erfahren möchten, klicken Sie hier.

Kundenerfahrung

 

Beurteilungen, Meinungen und Anmerkungen der Mr Ferry Kunden

Die Passagiere, die mit uns gebucht haben, können Ihre Meinung über unsere Webseite und unser telefonisches Kundenservice äußern. Hierunter veröffentlichen wir die Beurteilungen und die Meinungen von unseren Kunden über misterferry.

Sterne

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Bei 34627 Beurteilungen

 

5
 
39743
4
 
4561
3
 
507
2
 
214
1
 
422
0
 
1
Pollice su recensioni 98% unserer Kunden Empfehlen uns ihren Freunden weiter

Hermann

Februar 2021

5 Sterne!!!!! Übersichtliche Buchung, alles hat reibungslos geklappt, Tickets kamen sofort an. Freundliches Call-Center

Hedwig

Februar 2021

Hab gestern meine Reise nach Sardinien gebucht, Tickets kamen sofort an. Super Website, werde weiterempfehlen.

Tobias

Februar 2021

Alles hat wie geplant funktioniert, die Buchung wurde sehr schnell durchgeführt, alles Bestens.

Robert

Februar 2021

Die Buchung lief reibungslos ab, danke vielmals

Ralf

Februar 2021

Unkompliziertes Ticket-Office, freundliches Call Center, bisher ging alles sehr gut. Bin sehr gespannt!

Josef

Februar 2021

Ich habe telefonisch gebucht und bin sehr zufrieden mit dem Service und der Freundlichkeit des Call Center Betreibers. Ich kann es absolut empfehlen! Herzlichen Dank.

Rainer

Februar 2021

Kein Problem, alles gut gelaufen. Danke!

Wolfgang

Februar 2021

Ich finde dieses Portal sehr nützlich, einfach und intuitiv.

Olaf

Februar 2021

Alles perfekt. Die Buchung war sehr schnell und einfach.

Patrick

Februar 2021

Exzellenter Service! In wenigen Minuten habe ich die Reservierung gemacht und meine Tickets kamen sofort per E-Mail an.

Alexander

Januar 2021

Ich war mit Ihrem Service zufrieden, die Buchung war sehr einfach, das System ist sehr intuitiv. Ich kann es absolut empfehlen!

Peter

Januar 2021

Jedes Jahr rufe ich das Call Center für meine Reservierung für die Insel Elba an und jedes Mal erhalte ich einen exzellenten Service und einen sehr günstigen Preis. Herzlichen Dank.

Hubertus

Januar 2021

Einfach und verständlich zu bedienendes Webportal, alles gut!!!

Roberto Suppa

Januar 2021

Es ging alles sehr gut. Wir haben aber 4 Bett Aussenkabinen bei der Hinfahrt und es ist bei der Bestätigung eine 2 Bett Innenkabinen gebucht. Aber es kann auch sein, dass ich mich vertippt habe. Ich habe jetzt am Kundendienst geschrieben. Ich hoffe, ich kann noch umbuchen. Danke!

Ulrich

Januar 2021

alles sehr übersichtlich und schnell!

Philipp

Januar 2021

Unkomplizierte und einfache Buchung. Guter Preis und freundliche telefonische Auskunft.

Peter

Januar 2021

Sehr gute und übersichtliche Web- Seite. Gute Angebote. Werde ich weiterempfehlen.

Ulrike Maria

Januar 2021

Sehr einfach zu verstehen, schnelle Bearbeitung.

Robert

Januar 2021

alles super, ich habe mein Ticket zu einem sehr günstigen Preis gekauft, ich werde diesen Service in Zukunft wieder nutzen!!!

Michael

Januar 2021

schnell und unkompliziert

Sven

Januar 2021

Unkomplizierte Buchung

Ute

Januar 2021

Sehr gut, schnell und einfach

Edgar

Januar 2021

Alles perfekt, schnelle Buchung, guter Service!

Ralf

Januar 2021

Ich habe die Bestätigung sofort erhalten. sehr kompetent und tolle Preise!!! Ich bin sehr zufrieden mit dem Service! vielen Dank.

Iris

Januar 2021

online Buchung sehr einfach!

Sascha

Januar 2021

Ich habe keine Probleme gefunden. Alles ist in Ordnung!

Thomas

Januar 2021

die Website ist wirklich einfach und die Tickets kommen sofort per E-Mail an.

Mirco

Januar 2021

Alles ist gut gegangen.

Markus

Januar 2021

Sehr gut und empfehlenswert

Jochen

Januar 2021

Exzellenter Service! Ich musste Ihr Callcenter telefonisch kontaktieren, um eine Änderung vorzunehmen und die Mitarbeiterin war sehr nett und hat mein Problem sehr schnell gelöst.

Hermann

Januar 2021

alles hat supertoll geklappt

Steffen

Januar 2021

sehr einfacher service, nach bestätigung der zahlung kamen meine tickets sofort per email an. ich bin sehr zufrieden mit diesem service! vielen dank.

Johannes

Januar 2021

Ich bin zufrieden, ich habe ein sehr günstiges Angebot gefunden

Jasmin

Dezember 2020

Alles sehr schnell und Reibungslos geklappt.

Wolfgang

Dezember 2020

Buchung ging schnell und problemlos!

Tobias

Dezember 2020

bequem und übersichtlich!!! Ich werde Ihre Seite wieder benutzen.

Sibylle

Dezember 2020

Sehr zuverlässig und schnell bei der Bearbeitung. Bin sehr zufrieden

Heinrich

Dezember 2020

alles perfekt, schnell und gut verständlich

Klaus

Dezember 2020

Sehr schnelle Bearbeitung der Buchung

Matthias

Dezember 2020

Alles gut gelaufen

Adrian

Dezember 2020

sehr freundliche und hilfsbereite Kundenbetreuung

Paul

Dezember 2020

Gute website, einfache Handhabung

Christof

Dezember 2020

übersichtlich und günstig. Super!

Claudia

Dezember 2020

Ich habe meine Tickets sofort per E-Mail erhalten! Prima!

Martina

Dezember 2020

problemlose Buchung

Marco

Dezember 2020

die buchung war schnell und einfach. absolut empfehlenswert!

Andreas

Dezember 2020

Es hat alles pefekt geklapp

Ursula

Dezember 2020

bin mit diesem Service zufrieden

Simone

Dezember 2020

Super Service... Herzlichen Dank!

Jakob

Dezember 2020

Sehr gut!