Kundenerfahrung - Bewertungen zum Misterferry Service
Auf dieser Website werden technische und analytische Cookies sowie, mit Ihrer Zustimmung, Cookies von ausgewählten Partnern verwendet. Wenn Sie auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie zu, alle Marketing-Cookies zu erhalten. Wenn Sie auf "Ablehnen" klicken, werden wir keine Marketing-Cookies setzen. Wenn Sie mehr über die Funktionsweise von Cookies auf dieser Website erfahren möchten, klicken Sie hier.

Kundenerfahrung

 

Beurteilungen, Meinungen und Anmerkungen der Mr Ferry Kunden

Die Passagiere, die mit uns gebucht haben, können Ihre Meinung über unsere Webseite und unser telefonisches Kundenservice äußern. Hierunter veröffentlichen wir die Beurteilungen und die Meinungen von unseren Kunden über misterferry.

Sterne

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Bei 34674 Beurteilungen

 

5
 
39774
4
 
4572
3
 
510
2
 
213
1
 
423
Pollice su recensioni 98% unserer Kunden Empfehlen uns ihren Freunden weiter

Martin

September 2022

Super Webseite. Einfach und schnell. Alles lief sehr gut! Nächstes Jahr werden wir wieder über diese Seite buchen!

Bruno

September 2022

Ich habe die Reservierung telefonisch vorgenommen, und die Mitarbeiterin war sehr freundlich und kompetent.

Franziska

September 2022

Ich habe die Bestätigung sofort erhalten. Sehr kompetent und tolle Preise!!! Ich bin sehr zufrieden mit dem Service! Vielen Dank.

Florin

September 2022

Alles ist gut gegangen.

Ulrike

September 2022

Schnelle und professionelle Bearbeitung, vielen Dank

Mario

September 2022

Dank eines Callcenter-Mitarbeiters konnte ich meine Fahrzeugdaten per Telefon ändern und erhielt die aktualisierten Tickets in kürzester Zeit!

Leonie

September 2022

Ich habe meine Fähre von Rostock nach Gedser über Mr Ferry gebucht und innerhalb weniger Minuten die Bestätigung erhalten. Danke!

Simone

September 2022

Kompetentes und freundliches Personal. Ich hatte ein Problem mit meiner Buchung und das Callcenter hat es innerhalb von Sekunden gelöst!!! 5 Sterne

Jessica

September 2022

Schneller und präziser Online-Service.

Brigitta

September 2022

Intuitive Website. Es ist einfach, bei Mr. Ferry zu buchen, und alles funktioniert immer bestens.

Wolfgang

September 2022

Ausgezeichneter Service. Grazie! :)

Seline

September 2022

Dank der Zusammenarbeit von Mr. Ferry mit meinem Hotel konnte ich reduzierte Fährtickets kaufen!

Werner

September 2022

Empfohlen, 5 Sterne!

Julian

September 2022

Sehr gut. Ich danke Ihnen!

Linda

September 2022

Zum ersten Mal habe ich bei Mr. Ferry gebucht und alles hat gut funktioniert.

Darius

September 2022

Alles hat gut funktioniert. Ich danke Ihnen!

Ronald

September 2022

Eine sehr empfehlenswerte Seite! In nur wenigen Minuten können Sie Tickets buchen und zum herunterladen erhalten.

Christine

September 2022

Sie können die Preise zwischen verschiedenen Unternehmen vergleichen und das günstigste auswählen. Empfohlene Website!

Nico Schlegel

September 2022

Wir haben diese Plattform genutzt, um Tickets für unseren Urlaub zu buchen. Alles funktionierte problemlos, und die Tickets kamen innerhalb weniger Minuten per E-Mail an.

Thomas

September 2022

Ich habe meine Tickets nach Sardinien über Mr Ferry gebucht, aber versehentlich die falsche E-Mail-Adresse eingegeben. Ich habe mich mit dem Callcenter in Verbindung gesetzt, und sie haben die E-Mail-Adresse sofort korrigiert, so dass ich meine Tickets herunterladen konnte.

Bettina

August 2022

Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr nett und hat mir eine wirklich günstige Alternative gefunden, da die von mir gewählte Fähre nicht mehr verfügbar war!

Jonas Norbert

August 2022

alles gut

Nicole

August 2022

Ich habe in wenigen Minuten meine Reservierung für Griechenland vorgenommen! Prima!

Dietmar

August 2022

Ich habe mein Ticket sofort per E-Mail erhalten

Doreen

August 2022

Dank Mr Ferry habe ich einen tollen Preis für meine Fährtickets nach Finnland bekommen!

Joel Vogt

August 2022

Ich konnte mein Ticket für meine Reise nach Sizilien direkt in meinem Benutzerbereich umbuchen! Tolle Website!

Felix

August 2022

alles gut gelaufen, schnelle Buchung

Roger

August 2022

Ich habe Tickets für mich und meine Familie für unseren Urlaub auf Sardinien zu einem super günstigen Preis gekauft!

Knapp

August 2022

Zufrieden

Frank

August 2022

Die Buchung der Fähre zur Insel Elba war ein Kinderspiel!

Elisa

August 2022

exzellenter Service! :-)

Malte

Juli 2022

alles ist gut gelaufen

Lara

Juli 2022

Die Buchung bei Mr Ferry war wirklich schnell und einfach!

Katharina

Juli 2022

Ich habe die Reservierung per Telefon gemacht und der Angestellte war wirklich freundlich und professionell

Eva

Juli 2022

Ich musste eine Änderung an meinem Fahrzeug vornehmen, und von meinem Benutzerbereich aus konnte ich den Antrag ohne Probleme stellen. Kurze Zeit später erhielt ich den Kostenvoranschlag per E-Mail und konnte meine Änderung einfach bestätigen!

Benno

Juli 2022

ausgezeichneter Service

Philip

Juli 2022

die Website ist sehr einfach und intuitiv

Elke

Juli 2022

es ist möglich, zwischen verschiedenen Zahlungsarten zu wählen, und das ist sehr gut, meine Karte funktionierte nicht und ich konnte sofort auf eine andere Art und Weise bezahlen!

Roman

Juli 2022

Auf Mr Ferry habe ich mein Ticket nach Sardinien zu einem sehr günstigen Preis gebucht!

Sandra Kathleen

Juli 2022

Ich habe mein Ticket gleich nach der Bezahlung erhalten! Alles war perfekt!

Caspar

Juli 2022

schnelle und zuverlässige Buchungsseite

Sebastian

Juli 2022

In wenigen Schritten kann man die Urlaubsfähre buchen und dabei aus verschiedenen Unternehmen und Unterkünften wählen.

Daniela Wigger

Juli 2022

Ich musste meine Rückreise aus Arbeitsgründen ändern, und ein sehr freundlicher Mitarbeiter schickte mir sofort das Angebot für die Umbuchung. Empfohlen!

Josef

Juli 2022

Gut gemachte und intuitive Website. Sobald die Bestätigungs-E-Mail ankam, konnte ich meine Tickets herunterladen und im privaten Bereich ist es auch möglich, die Buchung zu ändern oder zu stornieren. Ech empfehle sie!

Wolfgang

Juli 2022

Ich habe mit meinen Freunden eine Reise nach Sardinien gebucht und alles hat wunderbar geklappt. Ich danke Ihnen!

Kerstin

Juli 2022

Jedes Mal, wenn ich verreisen muss, benutze ich diese Plattform: Innerhalb weniger Minuten erhalte ich meine Tickets an meine E-Mail-Adresse.

Teresa

Juli 2022

Intuitive und schnelle Website. 5 Sterne!

Stefan

Juni 2022

Möglichkeit zwischen verschiedenen Zahlungsarten zu wählen

Samuel

Juni 2022

alles war OK

Rolf

Juni 2022

sehr klare und praktische Website für den Vergleich der Preise verschiedene Gesellschaften