Kundenerfahrung - Bewertungen zum Misterferry Service
X
Auf dieser Website werden technische und analytische Cookies sowie, mit Ihrer Zustimmung, Cookies von ausgewählten Partnern verwendet. Wenn Sie auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie zu, alle Marketing-Cookies zu erhalten. Wenn Sie auf "Ablehnen" klicken, werden wir keine Marketing-Cookies setzen. Wenn Sie mehr über die Funktionsweise von Cookies auf dieser Website erfahren möchten, klicken Sie hier.

Kundenerfahrung

 

Beurteilungen, Meinungen und Anmerkungen der Mr Ferry Kunden

Die Passagiere, die mit uns gebucht haben, können Ihre Meinung über unsere Webseite und unser telefonisches Kundenservice äußern. Hierunter veröffentlichen wir die Beurteilungen und die Meinungen von unseren Kunden über misterferry.

Sterne

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Bei 31402 Beurteilungen

 

5
 
36963
4
 
4241
3
 
455
2
 
185
1
 
374
Pollice su recensioni 98% unserer Kunden Empfehlen uns ihren Freunden weiter

Jonas

Mai 2022

Einfach und schnell.

Sabine

Mai 2022

Ich empfehle es!!! Ich werde auf jeden Fall wieder hier buchen.

Martina

Mai 2022

Dank der Schnelligkeit der Mitarbeiter von Mr Ferry konnte ich mein Ticket nach Sizilien innerhalb weniger Minuten umbuchen.

Nina

Mai 2022

Seriöse Website

Eike

Mai 2022

Die Buchung geht schnell und innerhalb weniger Minuten habe ich die Bestätigungs-E-Mail erhalten, von der aus ich auf den Kundenbereich zugreifen kann, um die Tickets herunterzuladen.

A.Riechmann

Mai 2022

Bei Mr. Ferry habe ich meine Fähre gebucht, indem ich zwischen verschiedenen Unternehmen gewählt und die Preise verglichen habe! Ausgezeichnet

Antonia

Mai 2022

Ich habe meine Urlaubstickets dank Mr. Ferry in wenigen Minuten gebucht. Ich empfehle es!

Grace

Mai 2022

Alles ist gut gegangen, toller Service!

Werner Rainer

Mai 2022

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, den ich vom Callcenter von Mr. Ferry erhalten habe! Grazie :)

Steffen

Mai 2022

Dank Mr. Ferry konnte ich eine Erstattung meiner Tickets für eine stornierte Abfahrt erhalten. Ausgezeichneter Vermittlungsservice!

Marlene

Mai 2022

Es war sehr nützlich, alle Schiffsgesellschaften zu vergleichen! Ich habe meine Reservierung für Sizilien zu einem unglaublichen Preis gemacht!

Rolf

Mai 2022

Die Tickets kamen sofort per E-Mail an, Kein Problem.

Axel Henning

Mai 2022

exzellenter Service

Nadine M K

Mai 2022

Ich musste mein Abreisedatum ändern, und die Frau am Telefon war sehr freundlich und verständnisvoll!

Constantin

Mai 2022

Wir haben unsere Tickets für Insel Elba in nur wenigen Sekunden und zu einem sehr günstigen Preis gekauft!

Ute Lang

Mai 2022

zuverlässiger und superschneller Service, ich werde Mr Ferry wieder benutzen!

Franz

Mai 2022

Alles ist gut gelaufen

Astrid Lotz

Mai 2022

Ich habe here meine Fähre nach Korsika zu einem super günstigen Preis gebucht! großartig!

Marcel

Mai 2022

Buchung sehr schnell und einfach!

Erwin

Mai 2022

Alles in Ordnung!

Konrad Holger

April 2022

Intuitiver Buchungsprozess, Tickets kamen innerhalb weniger Minuten an. Grazie! :)

Melanie Nicola

April 2022

Ich habe dieses Portal genutzt, weil ein Freund es mir empfohlen hat, und ich werde es auf jeden Fall wieder nutzen.

Sebastian

April 2022

Guter Service!

Christian

April 2022

Ich habe meine Urlaubstickets bei Mr. Ferry gekauft und alles hat sehr gut funktioniert.

Hubert

April 2022

Dank Mr Ferry konnte ich beim Kauf meiner Tickets die Preise verschiedener Unternehmen vergleichen. 5 Sterne!

Joachim

April 2022

Sichere Zahlung und sofortige Bestätigung! Toller Service!

Dominic Moritz

April 2022

Ich musste die Größe des Fahrzeugs ändern und konnte dies ohne Probleme von meinem Benutzerbereich aus tun! Wirklich einfach!

Lea

April 2022

Ich habe mein Abreisedatum telefonisch geändert, und die Frau, die mir geholfen hat, war sehr freundlich und professionell.

Günter

April 2022

sichere und superschnelle Buchung

Andreas

April 2022

alles perfekt!

Beatrice

März 2022

Super Website und schnelle Bearbeitung der Reservierung. 5 Sterne!

Leo

März 2022

Dank des intuitiven und sehr einfachen Buchungsprozesses konnte ich meine Tickets innerhalb weniger Minuten buchen!

Jan

März 2022

Alles hat sehr gut geklappt mit der Buchung der Fähre bei Mr. Ferry, ich bin sehr zufrieden

Regine

März 2022

Wegen Corona musste ich meine Buchung stornieren und erhielt einen Gutschein. Dieses Jahr kann ich endlich wieder meine Fahrkarten buchen, und Mr Ferry hat mir sehr schnell das von mir angeforderte Angebot per E-Mail geschickt!

Björn

März 2022

Dank der freundlichen Claudia konnte ich die Tickets umbuchen, die ich versehentlich für den falschen Tag gekauft hatte.

Otto

März 2022

Ich habe von dieser Website immer einen super Service erhalten und werde sie allen meinen Freunden empfehlen!

Daniela

März 2022

Ich habe meine Tickets für Sizilien bei Mr Ferry gekauft und einige Tage vor der Abreise die Nachricht erhalten, dass mein Schiff abgesagt wurde. Dank der Hilfe von Martina konnte ich den Tag meiner Abfahrt ändern. Guter Service!

Thomas

März 2022

Ich werde auf jeden Fall weiterhin Fährtickets bei Mr Ferry buchen! Ich bin immer zufrieden gewesen.

Laura

März 2022

Einfach zu bedienende Website, um Tickets zu buchen, die nur zwei Minuten nach meiner Zahlung ankamen.

Tim

März 2022

Alles hat sehr gut geklappt. Vielen Dank!

Stefan F

März 2022

Jedes Jahr buche ich meine Fähre zur Insel Elba bei Mr. Ferry. Toller Service!

Benno

Februar 2022

exzellent! Ich habe mit dem Angebot alle Informationen erhalten, die ich für meine Fähre benötigte. 5 Sterne!

Ralf

Februar 2022

Ich bin mit dem Service, den ich erhalten habe, zufrieden. Grazie!

Matthias

Februar 2022

sehr einfache Website. Ich habe meine Tickets in wenigen Minuten gebucht und nach der Bezahlung erhielt ich sofort die Buchungsbestätigung und die Tickets! Fantastisch

Ulrike

Februar 2022

einfache und intuitive Website. Leider hatte ich eine falsche E-Mail eingegeben, aber ich konnte sie dank der Hilfe eines sehr netten Mitarbeiters ändern.

Uwe

Februar 2022

Sehr gut, vielen Dank! :)

Benedikt

Februar 2022

Ich habe über Mr Ferry eine Fähre für meinen Sommerurlaub gebucht und konnte die Preise der verschiedenen Reedereien vergleichen. Eine hervorragende Website!

Sighild

Februar 2022

Wunderbar! 5 Sterne

Rainer

Februar 2022

Die Website ist genau und präzise. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, von Ihrem privaten Bereich aus Ihre Tickets in wenigen Schritten zu ändern!

Jürg

Februar 2022

Ich habe über Mr Ferry gebucht und ich muss sagen, dass ich eine sehr positive Erfahrung gemacht habe. Der Buchungsprozess ist sehr einfach und die Tickets kamen ein paar Minuten später per E-Mail. Gut gemacht!