Kundenerfahrung - Bewertungen zum Misterferry Service
Auf dieser Website werden technische und analytische Cookies sowie, mit Ihrer Zustimmung, Cookies von ausgewählten Partnern verwendet. Wenn Sie auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie zu, alle Marketing-Cookies zu erhalten. Wenn Sie auf "Ablehnen" klicken, werden wir keine Marketing-Cookies setzen. Wenn Sie mehr über die Funktionsweise von Cookies auf dieser Website erfahren möchten, klicken Sie hier.

Kundenerfahrung

 

Beurteilungen, Meinungen und Anmerkungen der Mr Ferry Kunden

Die Passagiere, die mit uns gebucht haben, können Ihre Meinung über unsere Webseite und unser telefonisches Kundenservice äußern. Hierunter veröffentlichen wir die Beurteilungen und die Meinungen von unseren Kunden über misterferry.

Sterne

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Bei 35181 Beurteilungen

 

5
 
40173
4
 
4660
3
 
523
2
 
216
1
 
429
Pollice su recensioni 98% unserer Kunden Empfehlen uns ihren Freunden weiter

Günter Georg

Januar 2023

chnelle und professionelle Bearbeitung, vielen Dank

Friedrich

Januar 2023

Ich bin zufrieden, ich habe ein sehr günstiges Angebot gefunden

Selina Angela

Januar 2023

sehr empfehlenswert!

Nadia

Januar 2023

schnelle und einfache Website. In 5 Minuten habe ich meine Tickets erhalten.

Volker

Januar 2023

Ich hatte die E-Mail mit der Buchungsbestätigung und den Tickets versehentlich gelöscht, aber dank meines Kundenbereichs kann ich sie wieder ausdrücken. Fantastisch!

Sascha

Januar 2023

guter Service

Klaus Schürmann

Januar 2023

Dank dieser Website kann ich meine Urlaubsfähre mit nur wenigen Klicks buchen und erhalte sie per E-Mail! 5 Sterne

Malte

Januar 2023

Ausgezeichnetes Callcenter, die Mitarbeiter lösen Probleme innerhalb von Minuten und sind sehr freundlich. Toll!

Martin Busch

Januar 2023

Ich benutze diese Website regelmäßig, um Urlaubstickets zu kaufen, und ich habe sie immer für gut befunden.

Sabine

Januar 2023

Wenn Sie bei Mr. Ferry buchen, haben Sie die Möglichkeit, die Preise der verschiedenen Unternehmen zu vergleichen. Fantastisch!

Heinrich

Dezember 2022

Aufgrund eines Fehlers bei der Eingabe meiner Daten hatte ich eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben, die ich aber in wenigen Minuten direkt über die FAQ im Kundenbereich ändern konnte.

Viktor

Dezember 2022

Ich musste meine Reservierung stornieren und konnte schnell von meinem privaten Bereich fortfahren, ohne am Telefon anzustehen.

S. Schulz

Dezember 2022

Super Unterstützung bei der Buchung, auch sonntags erreichbar! Kann ich nur empfehlen.

Jannis

Dezember 2022

gut gemachte Website mit allen Informationen, die für die Buchung und Einschiffung erforderlich sind. 5 Sterne!

Dominik

Dezember 2022

Ich habe bei Mr Ferry gebucht und nach wenigen Minuten eine Bestätigung per SMS und Tickets per Mail erhalten. Toller Service!

Peter

Dezember 2022

Dank einer sehr freundlichen Mitarbeiterin konnte ich mein Ticket buchen, das ich wegen der Pandemie offen gelassen hatte. Alles funktionierte schnell und präzise.

Susanne

November 2022

sehr einfache Website, man kann in wenigen Minuten buchen und die günstigste Fähre unter mehreren Gesellschaften auswählen

Felix

November 2022

Übersichtliche Website und sehr zuvorkommender Kundenservice.

Katharina

November 2022

Ich habe telefonisch bei Jana reserviert, einer sehr freundlichen und sachkundigen Mitarbeiterin!

Leonhard

November 2022

Man kann zwischen zahlreichen Zahlungsmethoden wählen, schnell und sehr unkompliziert buchen!

Julia

Oktober 2022

Dank der Vereinbarung zwischen Mr Ferry und meinem Hotel konnte ich die Fähre zur Insel Elba zu einem guten Preis buchen!

Jana Großmann

Oktober 2022

Ihre Dienstleistung ist wunderbar! Grazie mille :)

Salvatore

Oktober 2022

Manchmal muss man am Telefon ein wenig warten, aber die telefonische Unterstützung durch die Mitarbeiter ist tadellos.

Veronika

Oktober 2022

Ausgezeichneter Service!

Philipp

Oktober 2022

Die einzige Möglichkeit, auch an Sonntagen telefonische Unterstützung zu erhalten, ist eine Reservierung unter MrFerry. 5 Sterne!!!!

Karl

Oktober 2022

Superschneller Service, vielen dank.

Robert

Oktober 2022

Ich nutze dieses Portal jedes Jahr, um meinen Urlaub zu buchen. Guter Service!

Andreas

Oktober 2022

Es ist sehr einfach, auf Ihrer Website zu buchen, ich empfehle es.

Anna-Laura

Oktober 2022

Ich hatte versehentlich die falsche E-Mail-Adresse eingegeben und erhielt sofort eine Nachricht per SMS, in der ich aufgefordert wurde, meine richtige Adresse anzugeben. Exzellenter Service!

Martin H

Oktober 2022

Diese Website wurde mir von einem Freund empfohlen und ich war immer sehr zufrieden damit.

Lanz

Oktober 2022

Dank des Kundenbereichs kann ich meine Buchungen im Handumdrehen ändern. Super!

Karsten

Oktober 2022

Ich habe bereits zweimal bei Mr Ferry gebucht, weil ich dank des Preisvergleichs die Reederei auswählen kann, mit der ich reisen möchte.

Florina

Oktober 2022

Ein Callcenter-Mitarbeiter hat mir bei meiner Buchung geholfen. 5 Sterne!

Susanne Lehmann

Oktober 2022

Alles hat perfekt funktioniert. Ich habe die Tickets innerhalb weniger Minuten nach der Bestätigung erhalten.

Hans

Oktober 2022

zuverlässige Website.

Martin

September 2022

Super Webseite. Einfach und schnell. Alles lief sehr gut! Nächstes Jahr werden wir wieder über diese Seite buchen!

Bruno

September 2022

Ich habe die Reservierung telefonisch vorgenommen, und die Mitarbeiterin war sehr freundlich und kompetent.

Franziska

September 2022

Ich habe die Bestätigung sofort erhalten. Sehr kompetent und tolle Preise!!! Ich bin sehr zufrieden mit dem Service! Vielen Dank.

Florin

September 2022

Alles ist gut gegangen.

Ulrike

September 2022

Schnelle und professionelle Bearbeitung, vielen Dank

Mario

September 2022

Dank eines Callcenter-Mitarbeiters konnte ich meine Fahrzeugdaten per Telefon ändern und erhielt die aktualisierten Tickets in kürzester Zeit!

Leonie

September 2022

Ich habe meine Fähre von Rostock nach Gedser über Mr Ferry gebucht und innerhalb weniger Minuten die Bestätigung erhalten. Danke!

Simone

September 2022

Kompetentes und freundliches Personal. Ich hatte ein Problem mit meiner Buchung und das Callcenter hat es innerhalb von Sekunden gelöst!!! 5 Sterne

Jessica

September 2022

Schneller und präziser Online-Service.

Brigitta

September 2022

Intuitive Website. Es ist einfach, bei Mr. Ferry zu buchen, und alles funktioniert immer bestens.

Wolfgang

September 2022

Ausgezeichneter Service. Grazie! :)

Seline

September 2022

Dank der Zusammenarbeit von Mr. Ferry mit meinem Hotel konnte ich reduzierte Fährtickets kaufen!

Werner

September 2022

Empfohlen, 5 Sterne!

Julian

September 2022

Sehr gut. Ich danke Ihnen!

Linda

September 2022

Zum ersten Mal habe ich bei Mr. Ferry gebucht und alles hat gut funktioniert.