Kundenerfahrung - Seite 128

Kundenerfahrung

 

Beurteilungen, Meinungen und Anmerkungen der Mr Ferry Kunden

Die Passagiere, die mit uns gebucht haben, können Ihre Meinung über unsere Webseite und unser telefonisches Kundenservice äußern. Hierunter veröffentlichen wir die Beurteilungen und die Meinungen von unseren Kunden über misterferry.

Sterne

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Bei 28860 Beurteilungen

 

5
 
34776
4
 
3933
3
 
444
2
 
172
1
 
356
Pollice su recensioni 98% unserer Kunden Empfehlen uns ihren Freunden weiter

Denis

Oktober 2021

Ich habe in drei verschiedenen Jahren Fähren nach Albanien, Griechenland und Sardinien über diese Website gebucht. Ich hatte immer eine tolle Zeit und werde auch weiterhin über misterferry buchen.

Bernd

Oktober 2021

Ausgezeichneter Service, schnelle Lieferung der Tickets.

Weiß

Oktober 2021

Einfach und intuitiv Sehr einfach zu bedienen und sehr klare Buchungsmaschine, Tickets kamen sofort, nach nur 3 Minuten nach der Zahlung.

Martin

Oktober 2021

Ich hatte ein kleines Problem mit dem Erhalt der Tickets, das von der Mitarbeiterin Valentina professionell und schnell gelöst wurde.

Greta

Oktober 2021

Leicht zu verstehen 5 Sterne, tutto bene :)

Johanna Winzer

Oktober 2021

Schneller Ticketempfang, einfaches Buchungssystem, so weit so gut, keine Probleme :D

Corinne

Oktober 2021

Freundliche und professionelle Mitarbeiter.

Jonas

Oktober 2021

Auf Anraten von Freunden habe ich diese Website für die Buchung der Fähre genutzt und bin sehr zufrieden.

Lukas

Oktober 2021

Ich möchte mich besonders bei Martina bedanken, einer sehr freundlichen und professionellen Mitarbeiterin, die mir bei einer wichtigen Änderung geholfen hat.

Schwarz

Oktober 2021

Super Service und sehr kurze Reaktionszeit

Lara

Oktober 2021

Ich möchte mich besonders bei Claudia für ihre unendliche Geduld und Unterstützung bedanken.

Caroline

Oktober 2021

Professionalität und Erfahrung

Bernd

Oktober 2021

5 wohlverdiente Sterne

Felix

Oktober 2021

Dank der Zusammenarbeit zwischen Misterferry und dem Campingplatz, auf dem ich auf der Insel Elba übernachten werde, habe ich eine Ermäßigung auf das Schiffsticket erhalten.

Aron B.

Oktober 2021

Ich werde wieder über diese Website buchen.

Erica

Oktober 2021

Einfache und sehr übersichtliche Website. Die Tickets kamen innerhalb weniger Minuten nach Bestätigung der Buchung an.

Martina

Oktober 2021

Ich habe bereits zweimal über diese Website gebucht, und bisher ist mein Feedback durchweg positiv.

Hannes

Oktober 2021

Schnell, billig, einfach

Ben

Oktober 2021

Ich werde sicherlich wieder bei Mr Ferry buchen

Heike

September 2021

Gute Preise und guter Service

Susanne

August 2021

Misterferry.de, eine Garantie!

Heinz

August 2021

5 Sterne!!!!!!!!!

Michael

August 2021

Suchen Sie eine schnelle Seite, um die Fähre nach Sardinien zu buchen? Dann entscheiden Sie sich für diese Website: schnelle Buchungsbestätigung und Ticketversand, sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon und garantierte Unterstützung.

Thomas

August 2021

Schnell, einfach, intuitiv

Jörg

August 2021

Schnell und selbsterklärend

Christian

August 2021

Die Buchung ging durch und die Tickets kamen nach etwa 10 Minuten an, was sehr gut war.

Edith

August 2021

Seit 4 Jahren buche ich über Ihre Website meine Fähre nach Griechenland mit Camping an Bord, ich fühle mich sehr wohl, das Personal ist sehr freundlich und kompetent.

Georg

August 2021

Eine Fähre zu buchen war noch nie so einfach wie bei Mr Ferry

Josef

August 2021

Schnelle und leicht verständliche Website

Ralf

August 2021

Ausgezeichneter Service, 5 Sterne verdient

Thomas

August 2021

Tolle Website!!!!

Maximilian

August 2021

Trotz der Pandemie können wir endlich in den Urlaub fahren. Wir haben bei “Mr Ferry” gebucht und bis jetzt ist alles gut gelaufen, jetzt warten wir nur noch auf die Abfahrt :)

Kurt

August 2021

Ich fahre seit 4 Jahren mit meinen Töchtern in den Urlaub nach Griechenland, und wie jedes Jahr buchen wir über diese Website. Toll, gute Preise, freundliches Personal.

Jana

August 2021

Schade, dass wir Sie erst dieses Jahr entdeckt haben. Ausgezeichnete Preise und ebenso guter Service

Leonhard

August 2021

Schnell, sicher, einfach zu bedienen

Christine

August 2021

Ich erhielt einen Rabatt von 20% auf meine Buchung für die Insel Elba

Lukas

August 2021

Ich habe meine Reservierung mit Claudia vorgenommen, die sehr freundlich und kompetent ist und mich durch den gesamten Prozess begleitet hat.

Teresa

August 2021

Guter Kundenservice, lange Wartezeiten am Telefon, aber wenn die Leitung erst einmal besetzt ist, ist die Unterstützung garantiert

Michael

August 2021

TIP-TOP Service

Konstantin

August 2021

Dank Martina, die mein Ticket letztes Jahr in einen Gutschein umgewandelt hat, habe ich meine Fähre nach Sardinien nochmal gebucht.

Andreas

August 2021

Schnelle und problemlose Buchung

Benjamine

August 2021

Leicht verständliche Buchungsplattform für Fähren

Paul

August 2021

Alles sehr gut

Christoph

August 2021

Ich habe mit Martina und Laura telefoniert, beide kompetent und sehr freundlich, vielen Dank.

Max

August 2021

Ausgezeichneter Service, wie immer top

Markus

August 2021

Mr Ferry wurde mir von Freunden empfohlen, und ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Dominik

August 2021

Schnell und unkompliziert

Stefan

August 2021

Leicht zu verstehen

Robert

August 2021

Effizient und kompetent

Konrad

August 2021

Seeeehr gut!

Unsere Webseite verwendet Cookies um Ihre Erfahrung zu verbessern. Bitte lesen Sie unsere Cookie-Richtlinie Seite für weitere Informationen