Kundenerfahrung - Seite 3
Auf dieser Website werden technische und analytische Cookies sowie, mit Ihrer Zustimmung, Cookies von ausgewählten Partnern verwendet. Wenn Sie auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie zu, alle Marketing-Cookies zu erhalten. Wenn Sie auf "Ablehnen" klicken, werden wir keine Marketing-Cookies setzen. Wenn Sie mehr über die Funktionsweise von Cookies auf dieser Website erfahren möchten, klicken Sie hier.

Kundenerfahrung

 

Beurteilungen, Meinungen und Anmerkungen der Mr Ferry Kunden

Die Passagiere, die mit uns gebucht haben, können Ihre Meinung über unsere Webseite und unser telefonisches Kundenservice äußern. Hierunter veröffentlichen wir die Beurteilungen und die Meinungen von unseren Kunden über misterferry.

Sterne

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Bei 34627 Beurteilungen

 

5
 
39743
4
 
4561
3
 
507
2
 
214
1
 
422
0
 
1
Pollice su recensioni 98% unserer Kunden Empfehlen uns ihren Freunden weiter

Dietmar

Januar 2022

Ich buche schon seit mehreren Jahren bei Misterferry und werde dies auch in Zukunft tun!

Ursula

Januar 2022

Ich habe für mich und eine Gruppe von Freunden eine Fähre nach Griechenland gebucht. Einige Tage vor der Abreise erhielt ich eine Mitteilung von Mister Ferry, dass meine Fähre abgesagt worden war. Sie arbeiteten sofort daran, eine ähnliche Alternative zu finden wie die, die ich gebucht hatte. 5 Sterne!!!!

Wolfgang

Januar 2022

Intuitive und unkomplizierte Website.

Tina

Januar 2022

Dank des Kundenbereichs von Mister Ferry konnte ich mein Ticket in nur wenigen Minuten selbst umbuchen!

Manfred A

Januar 2022

Einfache Website

Magdalena

Januar 2022

Wenn ich wieder eine Fähre buchen muss, werde ich ohne Zweifel Mister Ferry wählen. Exzellent

Klaus

Januar 2022

die Plattform ermöglicht es, die Preise verschiedener Reedereien zu vergleichen und die für Sie beste auszuwählen. Sehr gut!!!

Gerald

Januar 2022

die Buchungsbestätigung und die Tickets kamen innerhalb kürzester Zeit an! Grazie mille

Theo

Januar 2022

Sehr hilfsbereite Mitarbeiter am Telefon. Sie haben meine Fragen in wenigen Minuten beantwortet

Frank

Januar 2022

ich habe bereits zweimal die Fähre nach Sardinien über Mister Ferry gebucht und es hat immer sehr gut geklappt.

Christiane

Januar 2022

Es gibt nichts zu sagen, 5 volle Sterne!

Patrick

Januar 2022

Ich werde Ihre Website immer nutzen, um meinen Urlaub zu buchen! 5 Sterne

Clemens

Januar 2022

Dank der Kooperation mit dem Hotel, das ich gebucht hatte, erhielt ich auch einen Rabatt auf die Fähre von MisterFerry!!! Sehr guter Service

Matthias

Dezember 2021

Ich habe das Ticket für meine Familie auf der Insel Elba telefonisch gebucht. Die Callcenter-Mitarbeiterin Claudia war sehr freundlich und hat alles sehr gut erklärt.

Uwe

Dezember 2021

einfache Website. Empfehlenswert!

Beate

Dezember 2021

Ich rief den MisterFerry-Kundendienst an, und ein sehr freundlicher Mitarbeiter half mir bei meinem Problem. Dankeschön

Wilhelm

Dezember 2021

Guter Service!

Ley

Dezember 2021

Die Website ist sehr übersichtlich, es ist einfach zu buchen, dank des Preisvergleichs, der verschiedene Reedereien und Zeiten anzeigt. ich empfehle es!

Stefan

Dezember 2021

Ich folgte dem Prozess, um meine Tickets nach Sizilien zu buchen, und erhielt sie in kürzester Zeit an meine E-Mail-Adresse. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Mister Ferry buchen.

Wolfgang

Dezember 2021

Zuverlässige Website, ich habe nur 5 Minuten gebraucht, um meine Fähre zu buchen. Super!

Volker

Dezember 2021

Ich habe diese Plattform zum ersten Mal genutzt. Alles hat sehr gut geklappt, schade, dass ich MrFerry nicht schon früher kannte.

Petra

Dezember 2021

Dank der Zusammenarbeit zwischen Misterferry und dem Hotel, in dem ich übernachten werde, habe ich einen Rabatt auf mein Ticket erhalten!!!

Steffen

Dezember 2021

Super Service und kurze Reaktionszeit über Whatsapp.

Michaela

Dezember 2021

Sehr effizienter Buchungsprozess: zeigt verschiedene Reedereien und Preise für die gewünschte Reise. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen!

Rainer

Dezember 2021

Dank der Hilfe des Callcenters konnte ich meine Fährbuchung nach Albanien ändern. Herzlichen Da

Andrea

Dezember 2021

Dank des einfachen Prozesses von Mister Ferry habe ich innerhalb von Sekunden gebucht. Ich werde meinen nächsten Urlaub auf jeden Fall über diese Website buchen.

Tobias

November 2021

Zufrieden mit der angebotenen Dienstleistung.

Ursula

November 2021

Eine zuverlässige Buchungsseite für Fähren. Ich habe gebucht und bekam kurz darauf eine SMS mit den Ticketnummern!

Rachid

November 2021

Sehr hilfsbereite Callcenter-Mitarbeiter.

Helmut

November 2021

Akkurate und vollständige Website. Ich habe alle Informationen gefunden, die ich für die Einschiffung brauchte.

Köster

November 2021

Schnell und intuitiv.

Katrin

November 2021

ch habe den Kundenservice angerufen, um mich zu informieren, und dank Claudia wurden alle meine Fragen beantwortet. Danke!

Elke

November 2021

Mister Ferry erlaubt, zwischen verschiedenen Fährgesellschaften auf derselben Seite zu wählen, was mir bei der Buchung meiner Fähre sehr geholfen hat.

Frank

November 2021

Mir wurde diese Website empfohlen, um die Fähre zu buchen, und ich war zufrieden.

Matthias

November 2021

Ich habe die Fähre über Mister Ferry gebucht. Leider hatte ich meine E-Mail-Adresse nicht richtig eingegeben, aber nach ein paar Minuten rief mich ein Mitarbeiter an, um das Problem zu lösen. Ausgezeichneter Service!

Claudia

November 2021

Ich habe meine Urlaubsfähre dank des schnellen Buchungsprozesses in wenigen Minuten gebucht. 5 Sterne!

Florian

November 2021

Ich habe die Fähre nach Sardinien per Telefon gebucht, alles hat geklappt. Freundliche und professionelle Mitarbeiter.

Ernst

November 2021

ich habe gebucht und nach wenigen Minuten kamen die Tickets an. Guter Service!

Jochen

November 2021

Einfach und schnell Service. Sehr gut!

Lena

November 2021

Ich habe meine Fähre zur Insel Elba bereits dreimal über MrFerry gebucht und werde dies auch in Zukunft wieder tun. Super!

Kirsten

November 2021

Schade, dass ich diese Website nicht schon früher kannte.

Witzmann

November 2021

Gebucht durch Laura per Telefon, sehr freundlich und professionell.

Stefan

November 2021

Sehr schnelles und leicht zu verstehendes Buchungssystem

Dan

November 2021

Ich habe diese Plattform zum ersten Mal genutzt, und es ist bestimmt nicht das letzte Mal gewesen.

Agnes

November 2021

Einfach und schnell, ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Denis

Oktober 2021

Ich habe in drei verschiedenen Jahren Fähren nach Albanien, Griechenland und Sardinien über diese Website gebucht. Ich hatte immer eine tolle Zeit und werde auch weiterhin über misterferry buchen.

Bernd

Oktober 2021

Ausgezeichneter Service, schnelle Lieferung der Tickets.

Weiß

Oktober 2021

Einfach und intuitiv Sehr einfach zu bedienen und sehr klare Buchungsmaschine, Tickets kamen sofort, nach nur 3 Minuten nach der Zahlung.

Martin

Oktober 2021

Ich hatte ein kleines Problem mit dem Erhalt der Tickets, das von der Mitarbeiterin Valentina professionell und schnell gelöst wurde.

Greta

Oktober 2021

Leicht zu verstehen 5 Sterne, tutto bene :)