Kundenerfahrung - Seite 129
Auf dieser Website werden technische und analytische Cookies sowie, mit Ihrer Zustimmung, Cookies von ausgewählten Partnern verwendet. Wenn Sie auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie zu, alle Marketing-Cookies zu erhalten. Wenn Sie auf "Ablehnen" klicken, werden wir keine Marketing-Cookies setzen. Wenn Sie mehr über die Funktionsweise von Cookies auf dieser Website erfahren möchten, klicken Sie hier.

Kundenerfahrung

 

Beurteilungen, Meinungen und Anmerkungen der Mr Ferry Kunden

Die Passagiere, die mit uns gebucht haben, können Ihre Meinung über unsere Webseite und unser telefonisches Kundenservice äußern. Hierunter veröffentlichen wir die Beurteilungen und die Meinungen von unseren Kunden über misterferry.

Sterne

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Bei 34892 Beurteilungen

 

5
 
39943
4
 
4612
3
 
517
2
 
215
1
 
426
Pollice su recensioni 98% unserer Kunden Empfehlen uns ihren Freunden weiter

Giuseppe Lorenzo Pais

April 2022

Buono

Giorgio

April 2022

Buona

Ilenia

April 2022

Veloce, affidabile facile da usare lo consiglio per chi deve prenotare dei viaggi 🥰

Crisci Gerardino

April 2022

soddisfatto. Assolutamente si. Condizione e comprensione di prenotazione rapida e ottima.

Carla Corradini

April 2022

Ottimo

Francesca

April 2022

Servizio veloce e molto affidabile. Consigliatissimo.

Giovanni

April 2022

Buono

Patrizia

April 2022

Non ho messo 5 stelle perchè su uno dei biglietti ho chiesto una variazione (avevo sbagliato il cognome di un passeggero) e mi sono stati addebitati € 3,10 che ritengo eccessivi per il tipo di modifica richiesta.

Paolo

April 2022

Ottima

Andrea

April 2022

positiva

Valentina Righi

April 2022

Non chiaro nei termini e nelle condizioni di prenotazione ed estremamente anti animalista

Antonio Salvatore

April 2022

FACILE E VELOCE

Stefano

April 2022

molto buona

Alfredo

April 2022

Buon servizio di prenotazione.

Fabrizio

April 2022

Servizio chiaro e completo

Rita Montefiori

April 2022

Servizio perfetto e veloce.Sempre solerti e gentili per ogni informazione.Sono anni che mi rivolgo a questa agenzia e continuerò a farlo.Grazie Traghettilines

Francesco

April 2022

Servizio perfetto

David

April 2022

Very easy to use web site and quick confirmation of booking and supply of tickets

Maria

April 2022

Tutto molto rapido e semplice! Avevo tentato prima tramite altro due siti e non mi finalizzava la prenotazione. Con voi tutto fatto in pochi minuti!

Julie Anaïs

April 2022

Je viens de réserver mes billets pour juillet et tout c'est bien passé

Hugues

April 2022

Parfait. Je recommande

Yvonne

April 2022

tout a été simple

Xavier

April 2022

FACILITE DE NAVIGATION

Eddy

April 2022

Suite à un report de dates, j'ai dû changer ma réservation, affaire résolue dans la journée . Bravo!

Adrien Sala

April 2022

Très satisfaite, j ai eu un souci avec le véhicule réglé en quelques minutes!

Andy

April 2022

So easy to book

Rebeka Lima

April 2022

I found this site and got imy ticket to Sweden done in a few minutes!

Lily Di Vincenzo

April 2022

Laura is a exceptional customer service representative

Ashley

April 2022

Unfortunately I had to change my plans & cancel, thanks to Valentina I solved my problem brilliantly!

Stefano

April 2022

SErvizio assolutamente chiaro e preciso, meglio del sito ufficiale delle compagnie di navigazione.

Craig Lee

April 2022

My experience with misterferry was excellent from start to finish. I couldn’t be happier with this service.

Nazareno

April 2022

Fácil de usar, excelente soporte telefónico, desde el pago en pocos minutos ya tienes el billete en el Mail. Lo aconsejo.

Estella Gomez Villanueva

April 2022

Compra perfecta sin ningun tipo de contratiempo.

Jésica

April 2022

Sitio web de reservas claro y simple, aquí se tiene la posibilidad de comparar simultáneamente los precios, rutas y horarios de todas las compañías, y es posbile comprar billetes de ida y vuelta de dos compañías diferentes.

Santiago Nicolas

April 2022

Excelente, gracias

Mario

April 2022

Perfecto todo

Piero Principi

April 2022

Efficace, chiaro e veloce! :-)

Pietro

April 2022

Ottimo servizio

Maria

April 2022

Pratico, anche se può essere migliorato!

Dario

April 2022

Prenotazione facile e veloce, servizio eccellente

Francesco Saverio Maria

April 2022

Servizio veloce, informazioni chiare.

Giovanni

April 2022

un buon servizio veloce e preciso.

Elia Delcarro

April 2022

ottimo!

Patrizio

April 2022

Facile e veloce la prenotazione.

Maria

April 2022

Soddisfatti ma del servizio

Giovanni

April 2022

Sito molto chiaro e intuitivo nelle scelte delle tratte ..molto soddisfatto

Barbara Rosa

April 2022

Ottimo servizio

Sonia

April 2022

Ottimo

Marco Policastro

April 2022

Servizio impeccabile

Luca

April 2022

Ottimo servizio, molto veloce