Kundenerfahrung - Seite 15

Kundenerfahrung

 

Beurteilungen, Meinungen und Anmerkungen der Mr Ferry Kunden

Die Passagiere, die mit uns gebucht haben, können Ihre Meinung über unsere Webseite und unser telefonisches Kundenservice äußern. Hierunter veröffentlichen wir die Beurteilungen und die Meinungen von unseren Kunden über misterferry.

Sterne

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Bei 29301 Beurteilungen

 

5
 
35117
4
 
4021
3
 
447
2
 
174
1
 
358
Pollice su recensioni 98% unserer Kunden Empfehlen uns ihren Freunden weiter

Ursula

Januar 2020

Ich werde Sie gerne weiterempfehlen

Erich

Januar 2020

Wir sind sehr zufrieden und werden nochmal buchen!

Miriam

Januar 2020

Zufrieden mit alles! Bester Onlineanbieter für Fähren

Barbara

Januar 2020

Schnelle und einfache Buchung.

Daniel

Januar 2020

Die Buchung ging sehr schnell. Alles hat gut funktioniert.

Alexander

Dezember 2019

Sehr guter Service, werde bei Bedarf wieder darauf zurückgreifen. Möchte noch Claudia für ihr Engagement danken.

Thomas

November 2019

Einfache und übersichtliche Buchung. Da gibt es nicht negatives zu Berichten.

Karl-Heinz Rankl

November 2019

sehr einfache und schnelle Buchung

Karsten

Oktober 2019

Sehr guter und sicherer Einkauf von Tickets

Peter

Oktober 2019

Sie war gut und schnelle Erledigung. Danke

Yvette

Oktober 2019

Übersichtliche Auflistung der Kosten, zügige Verarbeitung

Ernst Knopp

Oktober 2019

mangelhaft, da nur die hälfte gebucht wurde und ich den service als unzureichend empfinde. ich eerde hie nichts mehr buchen.

Mr Ferry antwortet:

Geehrter Kunde, bitte kontaktieren Sie uns, um das Problem besser zu verstehen. MfG, Ok-Ferry Team

Peter

Oktober 2019

Der beste Onlineanbieter für Fähren im Mittelmeer! So sollte es immer funktionieren wenn man etwas online erledigen möchte. Peter

Alban

Oktober 2019

Sehr gute Menuführung durchs Buchungssystem. Alles klar und einfach. Wir sind zufrieden.

Ewald Maier

Oktober 2019

Schnell um unkompliziert

Anton Trummer

Oktober 2019

alles sehr unkompliziert gerne wieder

Uwe

Oktober 2019

Professionell gemacht. Sprachlich flexibel, erne wieder.

Marita

Oktober 2019

Im Prinzip ist alles gut zu verstehen und zu buchen. Die E-Mail mit den Tickets ist leider auf Italienisch. Besser wäre es, wenn auch hier das Anschreiben auf deutsch wäre.

Mr Ferry antwortet:

Geehrter Kunde, wir bedanken uns für die Bewerbung und entschuldigen uns für den Fehler. Wir haben Ihnen gerade die E-Mail auf deutsch geschickt und in der Anlage finden Sie die Vouchers. MfG Ok-Ferry Team

Leonidas

Oktober 2019

Die Buchung ging schnell und reibunglos. Alles war gut verständlich .

Reinhold

September 2019

Kabinenwahl mit Hundebuchung möglich (Pet friendly).

Hartmut

September 2019

Die web seite ist gut hatte eine Anfrage telefonisch kein Problem für mich wurde aber nur englisch gesprochen kein deutsch. Schade. sonst aber ok.

Richard Sieber

September 2019

Besten Dank für Ihren sehr guten Service: - übersichtlich - unkompliziert - schnell Ein guter Auftritt im Internet / Webseite Danke

Jochen Pramhas

September 2019

Ich habe noch keine E-Mail mit den Fahrkarten bekommen!?

Helmut

September 2019

Obwohl wir sehr kurzfristig buchen musste, Hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt!

Georg

September 2019

Einfach, schnell, übersichtlich

Ben Wolter

September 2019

Very nice and friendly support from Valentina! Thank you very much :)

Tilo

September 2019

Isch bin sehr zufrieden

Edwin

September 2019

Immaculate simple, comprehensible and fast booking 😄

Juergen

September 2019

Ausgezeichnete Bedienung Schnell und Einfach. Vor allem fliegt man NICHT nach 5 min aus dem Buchungsvorgang und muss neu anfangen.

Sabine Meier Gehri

September 2019

Übersichtliche Website, einfache Online-Buchung, reibungsloser Zahlungsvorgang. Top, ausser, dass es nicht klar ist, ob die gebuchten Fahrkarten via Post oder via Mail zugesendet werden. Via Post wird es zeitlich wohl etwas eng, da ich und mein Sohn diesen Samstag in Piombino in die Fähre steigen werden.

Erich

September 2019

Abfahrtsstation bzw. wie sieht die Fähre aus ist nicht ersichtlich

Mr Ferry antwortet:

Sehr Geehrter Kunde, wir möchten Sie informieren dass, wir als Buchungszentrum bevorzugen Feedbacks nur zu unserem Reservierungservice für tickets zu bekommen. Fuer dieses weg wir mocheten dass, Sie Ihre Feedbacks annulliren Konnen. Mit Freundlichen Gruessen, Ok- Ferry Team

Reinhard

September 2019

Schnell, einfach und unkompliziert. Guter Service!

Reiner Michael

September 2019

Die Buchung hat reibungslos geklappt, Tikets innert 24h zugestellt. Wenn die Überfahrt auch so gut funktioniert, dann Daumen hoch!

Frank Meier

September 2019

Einfach und schnell

Anton

September 2019

Molto Bene

Dieter Pfeuffer

September 2019

Schnell und einfach,die Onlinebuchung , wenn jetzt der Rest noch Funktioniert dann Top.

Mike Küng

September 2019

👍

Thomas

September 2019

die Buchung auf der web site ist einfach und schnell

Veronika

September 2019

Einfach und übersichtlich, doch leider ist der Zahlprozess mit Kreditkarte unklar. Wir haben versehentlich dieselbe Überfahrt 2x gleich hintereinder gebucht bzw. mittels Kreditkarte bezahlt und mussten für die Stornierung (obwohl sofort gemacht) 15% des Ticketpreises bezahlen. Ärgerlich

Wolfgang

September 2019

super

Peter

September 2019

Bislang alles problemlos.

Martin

August 2019

Buchung schnell und problemlos. Gutes und übersichtliches Online Portal. Unterlagen wurden sehr zeitnah per E-Mail zugesandt

Klaus-Jürgen

August 2019

Großes Plus: Erfreulich schnelle und einfache Buchung, ebenso schnelle Buchungsbestätigung. Kleines Minus: Telefon-Ländervorwahl ist schon vorgegeben, aber bei Eingabe nicht ersichtlich, dadurch verändert sich die Telefonnummer

Ulrich

August 2019

sehr effizienter und unkomplizierter Ablauf der Bestellung

Heribert

August 2019

Ich find die Führung durch das Menü super.

Jürgen

August 2019

Schnelle und problemlose Buchung, immer wieder gerne

Marianne

August 2019

Übersichtlich, verständlich und schnell. Super Dienstleistung!

Julika

August 2019

Hat alles sehr gut geklappt!

Jean-Pierre

August 2019

Ich möchte mich bedanken. War sehr einfach und unkompliziert, habe sehr schnell Antwort erhalten.

Katharina Rainer-Valtiner

August 2019

die Reservierung hat sehr unkompliziert und rasch funktioniert

Unsere Webseite verwendet Cookies um Ihre Erfahrung zu verbessern. Bitte lesen Sie unsere Cookie-Richtlinie Seite für weitere Informationen