Kundenerfahrung - Seite 17

Kundenerfahrung

 

Beurteilungen, Meinungen und Anmerkungen der Mr Ferry Kunden

Die Passagiere, die mit uns gebucht haben, können Ihre Meinung über unsere Webseite und unser telefonisches Kundenservice äußern. Hierunter veröffentlichen wir die Beurteilungen und die Meinungen von unseren Kunden über misterferry.

Sterne

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Bei 29301 Beurteilungen

 

5
 
35117
4
 
4021
3
 
447
2
 
174
1
 
358
Pollice su recensioni 98% unserer Kunden Empfehlen uns ihren Freunden weiter

Heinz-Bernd

Juni 2019

sehr gut!

Gerhard Berchtold

Juni 2019

gut

Sebastian

Juni 2019

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Absolut zu empfehlen!

Karin

Juni 2019

bin sehr zufrieden, die Homepage wurde verändert zum Vorjahr und ist jetzt noch einfacher zu bedienen!

Martina

Mai 2019

Sehr unkomplizierte und günstige Buchung

Steffen

Mai 2019

Einfach, schnell, unkompliziert, einfach super

Robert

Mai 2019

Super Service des Callcenters. Änderungswunsch wurde umgehend bearbeitet. Vielen Dank!

Emil

Mai 2019

Sehr schnell und unkompliziert. Vielen Dank!

Eckehard

Mai 2019

Sehr guter Service! Telefonat auf Deutsch zu uns nach Frankreich, als die Fähre von Marseille überbucht war. Ihr Angebot von Toulon nach Sardinien hat prompt geklappt, auch die Rückzahlung bei der nun billigeren Fähre erfolgte sofort.

Heinz Stirnemann

Mai 2019

Sehr übersichtliches und einfaches Buchungs-System bezüglich Strecke / Termine / Angebot an Bord. Auswahl-Möglichkeiten zwischen den einzelnen Anbietern. Schnelle Zustellung der Bordkarten. Alles tip-top. Heinz

Dietmar

Mai 2019

Schnell, unkompliziert, deutsche Sprache

Hans Kleckers

Mai 2019

Hervorragende Menüführung Einfache Handhabung So sollte es immer sein

Herbert

Mai 2019

Die Suche wurde gut ausgeführt, war übersichtlich.

Denis

Mai 2019

Sehr guter und schneller Service

Bernd

Mai 2019

Super Service und schnell

Robert

Mai 2019

Ist besser als die Jahre zuvor. Schön übersichtlich. Spart Zeit. Weiter so!!! 777

Dietmar

Mai 2019

Sehr professionelle Buchungsplattform. Einfache Bedienung und gute Informationen zur Dienstleistung. Wir hoffen, dass der kommende operative Teil (die Überfahrten mit den Fähren) ebenso zufriedenstellend sind.

Lothar

Mai 2019

Sehr schnelle und korrekter Service, jederzeit wieder, kann ich jedem empfehlen !!!!!

Wolfram Merz

Mai 2019

Alles sehr gut und verständlich. Immer wieder gerne.

Peter Meier

Mai 2019

Alles gut Eine genaue Adresse des Einschiffungsort wäre wünschenswert.

Anke Schüffler

Mai 2019

gut gegangen vielen dank gerne wieder

Uwe

Mai 2019

Schnelle und reibungslose Buchung.

Christian

Mai 2019

Alles sehr zufriedenstellend super danke, gerne wieder

Norbert

Mai 2019

Sehr übersichtliche Buchungsmöglichkeit; funktioniert prima!

Nikolaus Reisel

Mai 2019

Tolle und einfache Plattform, klare Empfehlung

Matthias

Mai 2019

Sehr übersichtliches Portal. Persönliche Anfrage per Mail wurde innerhalb einer halben Stunde bearbeitet.

Werner

April 2019

Sehr gute Diestleistung. Optimal zu gebrauchen. Ich würde nichts ändern.

Gerhard Wanzenböck

April 2019

Schnelle und übersichtliche Buchung in wenigen Minuten für unsere Reise von Neapel nach Capri un retour nach Sorrent. Tickets sofort nach Bezahlung per Mail erhalten.

Werner

April 2019

Sehr gut, alles hat prima geklappt. Das Ticket habe ich per Mail nach wenigen Minuten erhalten

Daniel

April 2019

Schneller Service. Kann ich nur weiterempfehlen

Herbert

April 2019

Supper schnelle und gute Erledigung der Buchung, nur zu empfehlen.

Walter Frankl

April 2019

Übersichtliche Formulare, schnelle Bearbeitung, sofortige Bestätigung und Tikets. Immer wieder gerne.

Ralph

April 2019

perfekt und sehr schnell und unkompliziert

Helga

April 2019

Habe nur die Tickets für die Rückfahrt von Ischia nach Neapel per Mail bekommen?! Wann bekomme ich die Tickets für die Hinfahrt von Neapel nach Ischia?!

Dieter Langosch

April 2019

Die Buchung der Schiffskarten entsprach meinen Vorstellungen und ich würde wieder bei Ihnen buchen !

Frank

April 2019

Das Menü zur Bedienung war einigermaßen verständlich. Gibt es verschiedene Anlegestellen der Fähren ? Ich hoffe, dass ich am großen Hafen wo das anschließende Kreuzfahrtschiff abfährt auch ankomme. Hoffentlich muss ich nicht mit dem Taxi über die ganze Insel fahren. Ob ich tatsächlich eine Empfehlung aussprechen kann werde ich erst merken wenn ich an der richtigen Anlegestelle ankomme.

Michael

April 2019

Einfache Buchung auf der Internetseite; schnelle Zusendung der Tickets

Erwin

April 2019

Reibungsloser Ablauf. Sehr zu empfehlen. Jessica (Deutschsprachig) sehr nett, freundlich und super bemüht das der Kunde zufrieden gestellt wird. Reibungsloser Ablauf.

Klaus Dieter Oppermann

April 2019

Sehr geehrte Damen und Herren. Wir bedanken uns für ihre zuvorkommende und professionelle Dienstleistung. Wenn die Fährüberfahrt genauso super läuft, wie ihre Vorbereitungen, können wir uns auf eine schöne Reise freuen. Einen besonderen Dank an Senora Claudia: Molto grazie e cordiali saluti dal Mar Baltico. Klaus Dieter Oppermann - Harrislee/Flensburgo

Reiner Schiebschick

April 2019

Es hat alles sehr schnell und einfach funktioniert, übersichtlich und einfach super.

Wolfgang Tschernay

April 2019

Sehr schnell und unkompliziert, zum Preis kann ich nichts sagen, da mir der Verleich fehlt, denke jedoch es ist in Ordnung

Dr. Stefan Wenzel

April 2019

Guter und schneller Service

Mario Di Iorio

April 2019

Sehr einfach und sehr übersichtlich. Die Tickets werden umgehend per Mail zugestellt.

Tanja

April 2019

Sehr freundliches hilfsbereites und kompetentes Personal war mit der Buchung sehr zufrieden würde dieses jederzeit weiterempfehlen

Ulrich Raeth

April 2019

molto bene!

Tobias

April 2019

Unkompliziert, relativ einfach, im Vergleich den besten Preis erhalten.

Klaus

April 2019

Ich war mit Ihrer Dienstleistung voll zufrieden. Sie sollten alles in deutscher Sprache schreiben ( ... Compila correttamenti i campi indicati...??

Stefan

März 2019

Sehr einfach, schnell und unkompliziert.

Sid Ahmef Belgomri

März 2019

Hi Es war sehr freundliche und höflich Frau, Frau Jessica sie war sehr geduldig Mensch mit mir sie kannte auch sehr gute deutsche Sprechen. Ich bin wirklich sehr zufrieden Frau Jessica vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Sid Belgomri

Martine

März 2019

Die Buchung hat wunderbar funktionniert Die am Sontag gebuchten Tickets wurden gleich am Montag per mail zugesendet Optimal Vielen Dank

Unsere Webseite verwendet Cookies um Ihre Erfahrung zu verbessern. Bitte lesen Sie unsere Cookie-Richtlinie Seite für weitere Informationen