Kundenerfahrung - Seite 264

Kundenerfahrung

 

Beurteilungen, Meinungen und Anmerkungen der Mr Ferry Kunden

Die Passagiere, die mit uns gebucht haben, können Ihre Meinung über unsere Webseite und unser telefonisches Kundenservice äußern. Hierunter veröffentlichen wir die Beurteilungen und die Meinungen von unseren Kunden über misterferry.

Sterne

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Bei 28792 Beurteilungen

 

5
 
34723
4
 
3916
3
 
444
2
 
172
1
 
356
Pollice su recensioni 98% unserer Kunden Empfehlen uns ihren Freunden weiter

Silvia

Juli 2019

puntuale nelle comunicazioni e grande disponibilità

Francesco

Juli 2019

Servizio rapido, preciso, efficiente

Stéphanie

Juli 2019

Très simple et rapide

Marino

Juli 2019

Servizio di semplice utilizzo, tutto molto chiaro. Sono soddisfatto e lo utilizzerò ancora in futuro.

Nicolo Torchio

Juli 2019

Servizio on line comodo e veloce, un po’ cara la commissione di 10,00 euro, di norma online dovrebbe costare meno che acquistando i ticket in uno sportello.

Mr Ferry antwortet:

Gentile Cliente, siamo spiacenti per la sua esperienza e recensione negative. Vorremmo specificare che, in fase di prenotazione online, viene visualizzato immediatamente il riepilogo del viaggio e le voci relative ai costi, nello specifico: "prezzo del biglietto di andata" - "prezzo del biglietto di ritorno" - "diritti di prenotazione" Tutti questi dati sono evidenziati ancor prima di confermare la prenotazione. saluti staff di Traghettiline

Gianni

Juli 2019

ok

Maria Pia

Juli 2019

Ottimo

Matteo

Juli 2019

Velocità e professionalità !!! Il top

Giuseppe

Juli 2019

semplice nel gestire e veloce nel acquisto. consiglio di inserire date preceenti e successive per verificare prezzi piu convenieti e opzioni disponibili

Filippo

Juli 2019

Sono rimasto soddisfatto del vostro servizio nulla da eccepire.

Bruno

Juli 2019

Chiaro e veloce

Vito Cordio

Juli 2019

Personale molto disponibile e sito molto chiaro. sono rimasta super soddisfatta grazie

Giuseppe

Juli 2019

TraghettiLines ha svolto un buon servizio

Mattia

Juli 2019

Chiari e veloci

Daniele

Juli 2019

compagnia seria! semplice nella compilazione on line dei biglietti e subito giunti sulla mia mail. veramente soddisfacente!

Ayhan

Juli 2019

Bonjour pour l'instant tout est ok apres on verra bien

Giovanni

Juli 2019

Ottimo servizio

Barbara

Juli 2019

rapidità, scelta degli orari

Antonio

Juli 2019

Velocissimi

Jürgen

Juli 2019

very good

Sergio

Juli 2019

servizio ottimo e veloce

Enrico

Juli 2019

Prenotazione veloce e semplice

Roberto

Juli 2019

oTTIMO SERVIZIO GRAZIE

Riccardo

Juli 2019

servizio veloce ed immediato

Giovanni

Juli 2019

Ottimo e molto intuitivo

Barbara

Juli 2019

Rapido e intuitivo. In pochi minuti arriva il biglietto. Molto soddisfatta

Stefania

Juli 2019

Ottimo servizio...pienamente soddisfatta

Raffaele

Juli 2019

Ottimo. Lo scorso anno ho ricevuto da voi un rimborso per un viaggio non effettuato con efficienza e professionalità: merce rara di questi tempi.

Silverio

Juli 2019

Rapido,preciso e efficiente.

Rita

Juli 2019

efficiente ma troppo alti i prezzi della prenotazione

Michele

Juli 2019

Molto soddisfatto!

Stefano

Juli 2019

Facilità di ricerca e scelta. Prenotazione immediata e precisa.

Giorgia

Juli 2019

Veloce e semplice da effettuare

Giorgio

Juli 2019

Bongiorno davvero comoda e chiara l'applicazione In pochi click ho acquistato i biglietti.

Franco Santoni

Juli 2019

Buona e facile da fare.

Piero

Juli 2019

sito affidabile e sicuro, con prezzi vantaggiosi.

Sergio Proserpi

Juli 2019

Chiara intuitiva nell'utilizzo completa nelle informazioni mi sembra si stata un ottimo supporto per la miglior soluzione di viaggio

Alessandro

Juli 2019

Perfetto....il file pdf del biglietto prenotato forse andrebbe reso un po più esaustivo? Piccolo consiglio ma servizio ottimo e molto soddisfacente. ..bravissimi👍👍👍!!!!

Maria Rosaria

Juli 2019

Ottimo servizio, celere ed efficiente. Grazie!

Maria Elena

Juli 2019

SERVIZIO VELOCE, PRECISO, OTTIMO

Mario Antonio

Juli 2019

comodo e veloce

Mauro De Ioannon

Juli 2019

Sono 10 anni che mi servo di voi.....

Angelo Mascolo

Juli 2019

Servizio rapido e preciso.

Roberto

Juli 2019

Chiari e rapidi....

Arianna

Juli 2019

Operatrice del call center gentilissima

Fabiana

Juli 2019

Servizio molto efficiente

Sabino

Juli 2019

da consigliare a tutti

Giuseppa

Juli 2019

Ottimo servizio

Roberto

Juli 2019

Ottimo servizio rapido ed efficiente

Claudio

Juli 2019

Va benissimo

Unsere Webseite verwendet Cookies um Ihre Erfahrung zu verbessern. Bitte lesen Sie unsere Cookie-Richtlinie Seite für weitere Informationen