Kundenerfahrung - Seite 96
X
Auf dieser Website werden technische und analytische Cookies sowie, mit Ihrer Zustimmung, Cookies von ausgewählten Partnern verwendet. Wenn Sie auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie zu, alle Marketing-Cookies zu erhalten. Wenn Sie auf "Ablehnen" klicken, werden wir keine Marketing-Cookies setzen. Wenn Sie mehr über die Funktionsweise von Cookies auf dieser Website erfahren möchten, klicken Sie hier.

Kundenerfahrung

 

Beurteilungen, Meinungen und Anmerkungen der Mr Ferry Kunden

Die Passagiere, die mit uns gebucht haben, können Ihre Meinung über unsere Webseite und unser telefonisches Kundenservice äußern. Hierunter veröffentlichen wir die Beurteilungen und die Meinungen von unseren Kunden über misterferry.

Sterne

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Bei 31404 Beurteilungen

 

5
 
36964
4
 
4241
3
 
455
2
 
185
1
 
374
Pollice su recensioni 98% unserer Kunden Empfehlen uns ihren Freunden weiter

Roberto

September 2021

Ottimo servizio molto semplice da usare e molto veloce

Vincenzo Trande

September 2021

Ottimo

Rafael

September 2021

Contaban con toda la informaciٌón que necesitaba para viajar con el coche. Muy buen servicio!

Maurizio

September 2021

Efficiente e rapido.

Roberto Fatiganti

September 2021

Ottimo servizio rapido ed intuitivo, ineccepibile.

Annamaria Palmisano

September 2021

Ottimo servizio

Jessica

September 2021

Lo recomiendo

Monti Salvatore

September 2021

Gentilissimi!

Ettore

September 2021

Puntuali

Filippo

September 2021

Form semplicissimo da compilare e biglietti inviati rapidamente.

Mario

September 2021

ottimo e veloce

Serge

September 2021

rien à reprocher du début à la fin !

David

September 2021

réservation efficace bravo!

Enrique

September 2021

Gran servicio de parte de los operadores del call center!

José Antonio

September 2021

Excelente tiempo de respuesta!

Ruffini

September 2021

Facilità nel prenotare e nel ricevere i biglietti.

Jean-Pierre

September 2021

Réservation facile à effectuer - Entièrement satisfaite

Alain

September 2021

Réservation facile par internet

Felice Lanzarini

September 2021

. All'atto di inserire i nomi dei partecipanti mi sono accorto in ritardo, in quanto più in basso e nascosto , della differenza tra adulti e senior. Questo mi ha costretto a rifare parte della prenotazione. Non capisco inoltre il motivo di dover intestare il biglietto ad un adulto e non come avrei voluto ad un senior. Comunque ok

Mr Ferry antwortet:

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback, ma le ricordiamo che il nostro sistema di prenotazione richiede il numero di passeggeri totali e le relativè età calcolando così in modo automatico eventuali sconti dedicati. Il biglietto viene intestato al primo passeggero inserito ed è riportata chiaramente la dicitura "1° passeggero - intestatario del biglietto". Restiamo disponibili per maggiori dettagli, lo Staff di Traghettilines

Jean-Claude

September 2021

après pas mal de problèmes pour ma réserver vers Capri ,j'ai Valentina au téléphone ,qui me règle le problème, très patiente et à l’écoute. C'est agréable de ne pas tomber sur un "robot"!!!!

Stefano Menini

September 2021

Veloci e rapidi ottimo

Thierry

September 2021

Offre intéressante et réponses ultra rapide: très bonne expérience lors de la réservation

Thomas

September 2021

Réservation facile et rapide

Maelle

September 2021

Réservation sans stress, site très bien fait, société très sérieuse

Stephen

September 2021

Professional staff... they help in really nice way

Patrizia Polletta

September 2021

Ottimo servizio veloce

Patrick

September 2021

site simple et claire. Interlocuteur par téléphone très agréable

Paul

September 2021

we had a totally trouble-free experience while booking our tickets through okferry

Michael

September 2021

Claudia was amazing! Really appreciate for her patience and politeness when she is dealing with customers!

Beatrice

September 2021

Non ho ricevuto nessun biglietto, ho reclamato e ancora sto in attesa…. Partirei domani se arriva ….

Alessandro Masini

September 2021

Facile e rapido nella ricerca.

Francois

September 2021

site bien construit

Giovanni Aiello

September 2021

tutto meraviglioso come sempre

Massimo

September 2021

molto rapido ed efficiente

Sabrina

September 2021

Servicio de reservas fácil de utilizar y atención de la operadora que me atendió sobresaliente!

Emma

September 2021

I would like to share my most favourable experience with okferry, really easy and smooth

Antonio

September 2021

450

Sarah

September 2021

Due to Covid, my trip was canceled many times and they helped me to find the ebst solution thank you guys!

Alain

September 2021

Très bon contact avec Lucie, très agréable et très professionnelle

Ethan

September 2021

Hassle-free journey and amazing service provided

Clémence

September 2021

Un grand merci à Lucie... une demande d'informations qui s'est transformée en réservation!

Eric

September 2021

Straightforward and best follow up ever!

Stephanie

September 2021

Fast answer and delivery and great customer service

Laura

September 2021

Ottimo servizio, pratico, veloce, esauriente, non manca niente!

Claude

September 2021

Parfait pour l'instant .

Brian

September 2021

good experience from beginning to end.

Judith

September 2021

first class team!

Grace

September 2021

highly recommend! Will do it again :-)

Andrew

September 2021

we are delighted by our experience using OK-FERRY, great service and very efficient

Brian

September 2021

100% recommended fast and secure!