Kundenerfahrung - Seite 99

Kundenerfahrung

 

Beurteilungen, Meinungen und Anmerkungen der Mr Ferry Kunden

Die Passagiere, die mit uns gebucht haben, können Ihre Meinung über unsere Webseite und unser telefonisches Kundenservice äußern. Hierunter veröffentlichen wir die Beurteilungen und die Meinungen von unseren Kunden über misterferry.

Sterne

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Bei 29301 Beurteilungen

 

5
 
35117
4
 
4021
3
 
447
2
 
174
1
 
358
Pollice su recensioni 98% unserer Kunden Empfehlen uns ihren Freunden weiter

Edoardo

Juli 2021

.

Silvestro

Juli 2021

Sono soddisfatto

Anna

Juli 2021

ottima ho gia' viaggiato con voi e i sono trovata bene

Silvana Salardi

Juli 2021

Efficiente, efficace, veloce. Ho utilizzato questo servizio per la seconda volta e la facilità e la rapidità di prenotazione si sono confermati.

Muriel

Juli 2021

Prenotazione facile e veloce, in pochi minuti ho ricevuto i biglietti tramite mail.

Domenico

Juli 2021

v

Diego

Juli 2021

Veloce e semplice

Francesco

Juli 2021

Prenotazione semplice e intuitiva. Non è la prima volta. Avete conservato i miei dati dopo due anni anche se tratte diverse così ho risparmiato tempo. Grazie

Simona

Juli 2021

Tutto ok e veloce!

Orlando Carvelli

Juli 2021

Sito molto semplice e intuitivo. Di conseguenza veloce per la prenotazione

Pietro

Juli 2021

Ottimo e celere.

Marcerllo

Juli 2021

BUONO

Monica

Juli 2021

Servizio ottimo direi vale la pena per non trovarsi in difficoltà soprattutto in alta stagione.

Lorenzo

Juli 2021

Servizio di prenotazione on line molto intuitivo e veloce

Giuseppe

Juli 2021

Ottimo servizio! rapido, chiaro e preciso Assolutamente consigliato

Antonio

Juli 2021

Sito ben fatto, intuitivo e veloce, prenotato in pochi minuti e ricevuto tutto in via mail immediatamente, servizio ottimo ed efficiente

Francesca

Juli 2021

Comodo e veloce. In pochi minuti hai la possibilità di confrontare orari e prezzi di diverse compagnie navali. Lo consiglio.

Giuseppe Grasso

Juli 2021

Veloce e facile ma soprattutto intuitivo

Daniele

Juli 2021

Servizio rapido e facile da utilizzare

Matteo

Juli 2021

...

Roberto

Juli 2021

la procedura online veloce, chiara ed efficiente avevo provato anche a chiamare perchè non trovavo posto per la moto in traghetto e volevo sapere se c'era una lista d'attesa, ma il tempo per la risposta di oltre 23 minuti!!! non capisco infine perchè sia necessario il biglietto stampato su carta quando c'è già quello elettronico con i codici non sempre si ha una stampante a disposizione

Franco Battistello

Juli 2021

ottimo

Giulia

Juli 2021

molto semplice ed immediato nel uso

Manuela

Juli 2021

facile ed efficiente

Peppino Pizzingrilli

Juli 2021

Efficienza , rapidità e chiarezza

Natalia Immacolata Torchiaro

Juli 2021

Ottimo

Provvidenza

Juli 2021

Prezzi ottimi e servizio veloce

Claudio Babbi

Juli 2021

Più veloce nella compilazione dei dati ma di netto più costoso rispetto alla prenotazione diretta con la compagnia,a saperlo prima lo avrei fatto direttamente con la grimaldi risparmiandomi 65€.Provando a cancellare la prenotazione quasi immediatamente ti tolgono 220 € di penale

Mr Ferry antwortet:

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Le ricordiamo che, in qualità di intermediario fra i passeggeri e le diverse società marittime, Traghettilines appliche le tariffe ufficiali imposte da queste ultime. La differenza tariffaria, nel caso specifico, è imputabile ai diritti di prenotazione, applicati a titolo di compenso per la gestione della pratica, e la copertura di annullamento, assolutamente facoltativa. Restiamo disponibili per ulteriori informazioni in merito, lo Staff di Traghettilines

Luisa Castellani

Juli 2021

Rapido, chiaro e completo. Ottimo servizio

Lara

Juli 2021

Tutto perfetto

Giovanni

Juli 2021

servizio eccellente, faccio prenotazione on line ogni volta che vengo all elba.Grazie

Renato Castelletti

Juli 2021

pochi minuti per prenotare ed avere i biglietti via mail , oltretutto con proposta di assicurazione cancellazione che ho accettato. I 10€ richiesti per la pratica li valgono tutti, visto la comodità di avere immediatamente i biglietti a disposizione per il check-in.

Adalisa

Juli 2021

CONSIGLIATO

Amalia

Juli 2021

Veloce, preciso e molto chiaro

Marco Alessandro

Juli 2021

Rapido comodo funzionale

Stefania Ricchiuti

Juli 2021

Tutto perfetto

Jean Antoine

Juli 2021

It was very professional, easy to use, fast and I am very happy to use it again and to let my friends and family know about it... Grazie

Veronica

Juli 2021

Velocissimi e procedura rapida!

Michele Messina

Juli 2021

Da anni utilizzo la piattaforma di Traghettilines per i miei viaggi in famiglia con l'quto a seguito e mi sono trovato sempre bene. Il servizio è sempre completo e soddisfacente e consente di rilevare enscegliere fra varie opzioni disponibili. Consigliatissimo

Maurizio

Juli 2021

buona

Manuela

Juli 2021

Servizio ottimo, veloce ed affidabile

Paolo

Juli 2021

Veloce e tanta serietà. Grazie

Enrico

Juli 2021

Prenotazione e servizio molto veloci in pochi passaggi . Ottimo Servizio !

Bruno

Juli 2021

Facile prenotare, chiaro e veloce

Antonio

Juli 2021

Miglior prezzo, facilmente contattabili e massima velocità del servizio. I migliori!

Domenico

Juli 2021

OTTIMO

Alessio Dionisi

Juli 2021

Il servizio è ottimo. Non ho dato 5 stelle solo perché penso sempre che la perfezione sia un traguardo quasi impossibile e per dare stimoli a fare di meglio.

Lorenzo

Juni 2021

Un servizio a dir poco ottimo, veloce, preciso, trasparente e intuitivo

Andrea

Juni 2021

Servizio rapido intuitivo ed efficace. Ottimo sito prenotazione traghetti

Stefano

Juni 2021

400

Unsere Webseite verwendet Cookies um Ihre Erfahrung zu verbessern. Bitte lesen Sie unsere Cookie-Richtlinie Seite für weitere Informationen