Kundenerfahrung - Seite 104

Kundenerfahrung

 

Beurteilungen, Meinungen und Anmerkungen der Mr Ferry Kunden

Die Passagiere, die mit uns gebucht haben, können Ihre Meinung über unsere Webseite und unser telefonisches Kundenservice äußern. Hierunter veröffentlichen wir die Beurteilungen und die Meinungen von unseren Kunden über misterferry.

Sterne

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Bei 29301 Beurteilungen

 

5
 
35117
4
 
4021
3
 
447
2
 
174
1
 
358
Pollice su recensioni 98% unserer Kunden Empfehlen uns ihren Freunden weiter

Alessio Pagnini

Juni 2021

Sito molto semplice e preciso, ho prenotato i biglietti senza difficoltà

Tiziana

Juni 2021

Rapido e chiaro

Giacomo

Juni 2021

Ho consigliato ad un amico la vostro servizio, ed ha prenotato anche lui. Sono anni che prenoto tramite voi e continuerò a farlo.

Ivan

Juni 2021

Ok

Sara

Juni 2021

Sì, ottimo servizio, veloce, chiaro e disponibile.

Ignazio

Juni 2021

OTTIMO

Assunta Gioiello

Juni 2021

È impossibile comunicare con voi, sono stata in attesa per oltre 100 minuti e quando finalmente sono rimasti 5 minuti avete interrotto la com. Esigo avere notizie sull'assicurazione da me accettata e pagata di cui non ho documento e vorrei sapere come ricevere o utilizzare il credito di 38 euro a mia favore Assunta Gioiello tel 3282256931. Grazie

Mr Ferry antwortet:

Gentile Cliente, la informiamo che abbiamo provato a contattarla al numero indicato, senza esito. La invitiamo a richiamarci al numero 0565912200 per ricevere l'assistenza necessaria. Cordialmente, lo Staff di Traghettilines

Daniele Mario

Juni 2021

ottimo

Gianni

Juni 2021

SERVIZIO DI PRENOTAZIONE VELOCE E PRECISO

Abramo

Juni 2021

servizio veloce ed efficiente, come sempre

Maurizio

Juni 2021

servizio veloce e puntuale

Cristina

Juni 2021

Ottimo servizio.

Marco

Juni 2021

Ottimo servizio!!!

Alessandra

Juni 2021

Ottimo

Andrea Gioia

Juni 2021

Molto facile.

Monica

Juni 2021

Ottimo

Gianfranco

Juni 2021

Ottimo

Giovanni Vezzoli

Juni 2021

Veloce e affidabile

Annaclaudia

Juni 2021

Servizio veloce ed economico

Alessandra

Juni 2021

Veloce facile chiaro

Claudio

Juni 2021

soffisfacente

Maria Luisa Mazzi

Juni 2021

Utiluzzero i vostri traghetti in luglio.Spero i traghetti saranno in orario. Per ora trovo il servizio di booking buono.

Alberto

Juni 2021

Semplice e perfetto

Mariano Prinzivalli

Juni 2021

Ok

Lino

Juni 2021

Valido come prenotazione. Per un trasporto volante di passeggeri diventa laborioso indicare tutti i dati anagrafici.

Mauro

Juni 2021

REGOLARE

Salvatore Nasti

Juni 2021

ok

Giovanni

Juni 2021

molto soddisfatto

Luigi

Juni 2021

OTTIMO SERVIZIO

Francesco

Juni 2021

Piattaforma di prenotazione caratterizzata da una efficace e trasparente interfaccia utente che consente di comprare biglietti in maniera molto rapida

Rosa

Juni 2021

perfetto e velocissimo

Simona

Juni 2021

ottimo servizio

Agostino

Juni 2021

Servizio chiaro e rapido. Buon viaggio a Tutti

Massimo Giordano

Juni 2021

Preciso, semplice e tempestivo

Vincenzo Caltagirone

Juni 2021

Tutto perfetto

Egzan Elezi

Juni 2021

Mi rivolgo sempre a Traghetti Lines per prenotazioni e acquisti. Mai avuto problemi con voi. Maya Viaggi

Guido

Juni 2021

Il portale e' fatto molto bene

Stefano

Juni 2021

Tutto ok

Erika

Juni 2021

Molto intuitiva! Tutto filato liscio come l'olio!

Gaetano

Juni 2021

Buomo

Giulia

Juni 2021

sito ben costruito ed intuitivo. tipologia di offerta buona (comparando i prezzi con altri siti). velocità di acquisto. sono molto soddisfatta

Roberto

Juni 2021

Ok

Valter

Juni 2021

Ottimo

Giorgio

Juni 2021

Prenotazione effettuata con molta semplicità. Il sito internet è molto chiaro e rapido. Molto soddisfatto.

Giovan Battista Bentivegna

Juni 2021

OTTIMO SERVIZIO.

Angela

Juni 2021

Rapido e preciso

Alfonso Bajo

Juni 2021

buona comparazione fra le rotte e i prezzi che permette di comporre il viaggio ideale

Nicola Nacca

Juni 2021

Buona

Elena Gnudi

Juni 2021

Veloci ed efficienti

Atala Josefina

Juni 2021

Molto semplice prenotate con voi.

Unsere Webseite verwendet Cookies um Ihre Erfahrung zu verbessern. Bitte lesen Sie unsere Cookie-Richtlinie Seite für weitere Informationen