Kundenerfahrung - Seite 232

Kundenerfahrung

 

Beurteilungen, Meinungen und Anmerkungen der Mr Ferry Kunden

Die Passagiere, die mit uns gebucht haben, können Ihre Meinung über unsere Webseite und unser telefonisches Kundenservice äußern. Hierunter veröffentlichen wir die Beurteilungen und die Meinungen von unseren Kunden über misterferry.

Sterne

4,82 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Bei 28792 Beurteilungen

 

5
 
34723
4
 
3916
3
 
444
2
 
172
1
 
356
Pollice su recensioni 98% unserer Kunden Empfehlen uns ihren Freunden weiter

Sara

Januar 2020

puntualita' eccellente

Gabriella Bagella

Januar 2020

Semplice e rapido trovare le tratte e confermare la prenotazione

Gianpiero Lorandi

Januar 2020

Non ho avuto alcun problema ad effettuare la prenotazione mentre viaggiavo in treno. Il tempo complessivo impiegato per completare la prenotazione è stato inferiore ai 10’: si è guidati nei vari step Sun modo molto efficace.

Barbara

Januar 2020

Molto efficienti anche nell'invio della documentazione di ritorno , ben dettagliata.

Mario

Januar 2020

Pienamente soddisfatto. Veloci e cortesi.

Claudio

Januar 2020

Servizio veloce chiaro e prenotazione immediata.

Filippo

Januar 2020

Buona

Carla

Januar 2020

Semplice, sicuro e affidabile. da anni mi servo del vostro servizio e non sono mai rimata delusa.Grazie

Claudio De Lorenzi

Januar 2020

Acquisto biglietti semplice ed istintivo, 6 e mail tra conferme e biglietti sono decisamente troppe. Basta 1 Grazie Claudio

Federica

Januar 2020

Ottimo

Andrea

Januar 2020

Buono

Emilia

Januar 2020

Servizio veloce ed eccellente

Tudorel

Januar 2020

Ottimo servizio 😊

Raimondo Cubeddu

Januar 2020

Molto buona

Renato Domenico

Januar 2020

Efficiente, veloce in tempo reale. Sopratutto la Signorina Elisa : gentilissima. Dir la verita´, non mi aspettavo. Viste le esperienze avute con altre compagnie.

Lakhdar

Januar 2020

Excellent service! Je vous remercie!

Gianmaria

Januar 2020

cordiali e velocissimi

Pierfranco

Januar 2020

Servizio facile e veloce. Lo consiglio.

Arnaldo

Januar 2020

buono non sempre quando si noleggia un auto si ha subito a disposizione la targa ... quindi sarebbe il caso di prevedere una casella per prenotazione senza targa auto buon lavoro

Mr Ferry antwortet:

Gentile cliente, la ringraziamo vivamente per il feedback rilasciato e per il suggerimento espresso. Sarà nostra premura sottoporlo all'ufficio di competenza. Cordiali Saluti, ilo Staff di Traghettilines.

Massimo

Januar 2020

è molto semplice, per me che è la prima volta che prenoto biglietti online

Moreno

Januar 2020

Sono molto grata a Marica del servizio clienti che ha gestito la mia prenotazione con gentilezza e professionalità visto le mie richieste non facili a causa di una ridotta mobilità dovuta a incidente. Grazie mille Marica e grazie alla compagnia Moreno e Monica

Cipriano

Januar 2020

Completamente recomendado. Muy buena experiencia para reservar.

Euro

Januar 2020

Perfetto & professionale

Geoff

Januar 2020

Verry easy booking of our tickets to Capri with super fast email delivery of the same, we shall certainly use the service again when required.

Pasquale

Januar 2020

Easy website to use and good value for money.

Daniele

Januar 2020

Ok

Gian Luca

Januar 2020

Tutto OK.

Maurizio Eugenio

Januar 2020

Ottimo e veloce

Armando

Januar 2020

Ottima opinione.

Andrea

Januar 2020

Ottimo servizio

Alberto

Januar 2020

Molto soddisfatto!

Roberto

Januar 2020

Molto Buona

Tiziana

Januar 2020

Unico problema la difficoltà delle scale per e dai garagi. Un ascensore per i diversamente giovani e per chi ha qualche difficoltà come mio marito sarebbe ottimale.

Alessandro Jebril

Januar 2020

non ho ricevuto nessuna istruzione per il ceck-in

Mr Ferry antwortet:

Gentile Cliente, la informiamo che sull'estratto riepilogativo non valido per l'imbarco che ha ricevuto via email prima ancora di ricevere i biglietti, sono riportate le informazioni relative all'imbarco, indirizzo del porto e numero di telefono della biglietteria. Restiamo a sua disposizione, lo Staff di Traghettiines

Alberto

Januar 2020

Ottomo

Mouadh

Januar 2020

Personale competente e gentile grazie Mouadh

Daniela

Januar 2020

Sono soddisfatta dell' Ottimo Servizio !!!!

Philippe

Januar 2020

Le personnel s’est montré très réactif!

Fiorenza

Januar 2020

Purtroppo ho prenotato sull’esperienza dell’anno precedente dove mi sono trovata benissimo.Oggi dopo prenotato ho cercato i biglietti dell'anno scorso E confrontato I prezzi , con un automobile in meno e due persone in meno pago molto di piu! E stato un errore purtroppo indietro non si torna purché perderei ancora dei soldi, ma i prezzi non mi convincono.

Mr Ferry antwortet:

Gentile Cliente, ci dispiace per la sua esperienza negativa, purtroppo in qualità di centro prenotazioni non possiamo in alcun modo modificare le tariffe che sono stabilite esclusivamente dalle compagnie di navigazione. I prezzi non sono fissi, ma dinamici e possono cambiare anche nell'arco di 24 ore. Per qualsiasi chiarimento siamo a completa disposizione, lo Staff di Traghettilines

Carlo

Januar 2020

Sito estremamente chiaro e prenotazione facile da eseguire

Salvatore

Januar 2020

Servizio eccellente con personale altamente qualificato e gentilissime

Fabrizio

Januar 2020

Ottimo

Gaetano

Januar 2020

Facilità nel fare vari preventivi, migliorare la parte di prenotazione con animale al seguito non molto intuibile, per il resto ok.

Derek

Januar 2020

Fantastic website. Would definitely use again. Great prices

Michele

Januar 2020

Ottima

Maurizio

Januar 2020

Ottimo

Paolo

Januar 2020

rapido e nessun problema

Jean Claude

Januar 2020

Très bon site, facile d'utilisation et staff très consciencieux; accueil très agréable

Alain

Januar 2020

Ottimo servizio

Vittorio Di Gioia

Januar 2020

Davvero veloce, preciso ed intuitivo!

Unsere Webseite verwendet Cookies um Ihre Erfahrung zu verbessern. Bitte lesen Sie unsere Cookie-Richtlinie Seite für weitere Informationen