Kundenerfahrung - Seite 228
Auf dieser Website werden technische und analytische Cookies sowie, mit Ihrer Zustimmung, Cookies von ausgewählten Partnern verwendet. Wenn Sie auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie zu, alle Marketing-Cookies zu erhalten. Wenn Sie auf "Ablehnen" klicken, werden wir keine Marketing-Cookies setzen. Wenn Sie mehr über die Funktionsweise von Cookies auf dieser Website erfahren möchten, klicken Sie hier.

Kundenerfahrung

 

Beurteilungen, Meinungen und Anmerkungen der Mr Ferry Kunden

Die Passagiere, die mit uns gebucht haben, können Ihre Meinung über unsere Webseite und unser telefonisches Kundenservice äußern. Hierunter veröffentlichen wir die Beurteilungen und die Meinungen von unseren Kunden über misterferry.

Sterne

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Bei 34627 Beurteilungen

 

5
 
39741
4
 
4561
3
 
507
2
 
214
1
 
422
0
 
1
Pollice su recensioni 98% unserer Kunden Empfehlen uns ihren Freunden weiter

Alexandre

Juni 2021

Expérience à renouveler, je repartirais avec Mister Ferry lors de mon prochain voyage

Jean Claude

Juni 2021

nous avons été parfaitement conseillés pour notre voyage en Corse

Sylvie

Juni 2021

Très bien mais pas de explications claires au niveau des bagages

Luca

Juni 2021

Rapido ed efficace

Diego

Juni 2021

Semplice e veloce!!!

Remy

Juni 2021

Nous sommes ravis

Jorge

Juni 2021

Plataforma con óptimas ofertas y un servicio excelente de parte de la operadora que me atendió.

Pascale

Juni 2021

Très satisfaite du service. Je conseille

Roberto

Juni 2021

applicazione facilissima da utilizzare ed erogazione dei biglietti in tempo reale

Marco Brunetti

Juni 2021

Portale e servizio efficientissimo. Consigliato

Emmanuelle

Juni 2021

Les prix sont tout à fait corrects et les infos données sur les bateaux sont fiables

Ariadna

Juni 2021

Los felicito! una gran página para reservar.

Esther

Juni 2021

Información claa y precisa que nos pareció fundamental para hacer nuestra reserva sin problemas.

Marcello

Juni 2021

Prezzi un po' alti ma servizio biglietteria online molto efficiente

Alberto

Juni 2021

servizio della massima efficienza ed immediatezza

Peter

Juni 2021

perfetto, prenotazione traghetti senza problemi bravo

Caroline

Juni 2021

Rapide et efficace et gentillesse du personnel!

Orazio

Juni 2021

Informazioni chiare e facilità di scelta. consegna biglietto velocissima.

Yves

Juni 2021

Réponse à nos questions dans l’immédiat.

Robert

Juni 2021

Nous avons réservé un voyage vers la Corse, pas de soucis pour la réservation. A refaire!

Romain

Juni 2021

Aucun poblème

Marco

Juni 2021

Esaustivo, intuitivo e veloce; ottimo servizio

Sergio

Juni 2021

Facile accesso ai dati veloce emissione biglietto

Éric

Juni 2021

Facilement accessible et explications claires. Rien à redire.

Marc

Juni 2021

suivi de dossier impeccable ... à recommander!

Jose

Juni 2021

Todo súper claro y fácil de usar. Recibí mis billetes en minutos

Elodie

Juni 2021

Très bonne organisation

Jorge

Juni 2021

Fácil de consultar y los precios me parecen mucho más interesantes que en otras páginas.

Giulia

Juni 2021

Servizio pratico comodo e veloce

Francesco

Juni 2021

Prenotazione precisa e semplice, con risposta immediata. In futuro mi ricorderò sicuramente di voi. Grazie e soprattutto complimenti. Saluti.

Marta

Juni 2021

Veloce e comprensibilissimo

Maria Teresa

Juni 2021

Ottima

Silvana Ungari

Juni 2021

Rapido, facile, efficiente

Paolo

Juni 2021

Pienamente soddisfatto per la semplicità e rapidità

Luca

Juni 2021

Ottima

Guglielmo

Juni 2021

Prenotazione molto semplice

Pierluigi Manente

Juni 2021

Veloce ottima

Michele Romani

Juni 2021

Semplice e veloce, purtroppo però noi disponevano di un codice sconto del 20% che ci è stato dato dal proprietario dell'appartamento che però non ho potuto inserire prima della conferma. Come posso fare a usufruire del bonus oppure devo annullare e rifare la prenotazione???

Paolino Lo Gullo

Juni 2021

Sito intuitivo e facile da usare..in pochi minuti ho acquistato i biglietti..TOP

Giuseppe

Juni 2021

Pienamente soddisfatto prenotazione celere e chiara

Danilo Gagliano Pisa

Juni 2021

Finora tutto ok

Alfonso

Juni 2021

Cordiali, esaustivi, efficaci. Prenoterò di nuovo volentieri.

Monica

Juni 2021

Precisione e puntualità. Sono molto soddisfatta

Renato

Juni 2021

Soddisfatto del servizio , veloci nell' invio del biglietto

Giorgio

Juni 2021

Ottimo servizio, facile e veloce.

Gianluigi Costantini

Juni 2021

servizio veloce e con descrizione chiara

Margherita

Juni 2021

bellissimo

Alberto

Juni 2021

Ottimo servizio!

Salvatore

Juni 2021

ottimo sito, in 5 minuti ho fatto tutto e ho anche risparmiato a confronto del sito ufficiale Tirrenia, lo consiglio.

Carola

Juni 2021

Tutto bene! Veloci e precisi