Kundenerfahrung - Seite 67
Auf dieser Website werden technische und analytische Cookies sowie, mit Ihrer Zustimmung, Cookies von ausgewählten Partnern verwendet. Wenn Sie auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie zu, alle Marketing-Cookies zu erhalten. Wenn Sie auf "Ablehnen" klicken, werden wir keine Marketing-Cookies setzen. Wenn Sie mehr über die Funktionsweise von Cookies auf dieser Website erfahren möchten, klicken Sie hier.

Kundenerfahrung

 

Beurteilungen, Meinungen und Anmerkungen der Mr Ferry Kunden

Die Passagiere, die mit uns gebucht haben, können Ihre Meinung über unsere Webseite und unser telefonisches Kundenservice äußern. Hierunter veröffentlichen wir die Beurteilungen und die Meinungen von unseren Kunden über misterferry.

Sterne

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Bei 34027 Beurteilungen

 

5
 
39261
4
 
4468
3
 
490
2
 
207
1
 
419
0
 
1
Pollice su recensioni 98% unserer Kunden Empfehlen uns ihren Freunden weiter

Antonio Scarpino

Juli 2022

Prenotato sia per questo anno che nel 2020 . Super veloce e facile da utilizzare , lo consiglio a tutti.

Marina

Juli 2022

Il servizio è efficiente, tuttavia ritengo molto costosi i diritti aggiuntivi di prenotazione, soprattutto considerando che è praticamente impossibile acquistare i biglietti direttamente in biglietteria

Giulio

Juli 2022

Ottimo sito di prenotazione, in pochi minuti si riesce a fare tutto.

Camilla

Juli 2022

Ottimo

Valerio

Juli 2022

preciso e chiaro

Anna Maria

Juli 2022

Veloci braci

Simon Santi

Juli 2022

Buono

Raffaella

Juli 2022

Veloce pratico a farlo ; ed altrettanto veloce nel mandare biglietti. Chiaro e facile da capire.

Agostino

Juli 2022

Sito veloce ed intuitivo, prenotazione facilissima

Renzo

Juli 2022

ok

Fabrizio

Juli 2022

OTTIMO

Diego

Juli 2022

Ottimo chiaro e veloce

Valeria

Juli 2022

Servizio buonissimo

Carmelo

Juli 2022

rapido, chiaro ed efficace. transazione rapida e conferma e biglietti inviati tempestivamente. si potrebbe aggiungere opzioni servizi all'interno della barca da prenotare preventivamente.

Francesco

Juli 2022

Comodo, semplice ed efficiente.

Pietro

Juli 2022

Ottimo, puntuale, preciso, rapido

Nazzareno

Juli 2022

semplice ed efficiente

Mirna

Juli 2022

Bravissimi e complimenti!!!!

Elisabetta Rita

Juli 2022

Veloce, facile e intuitivo!

Fabio

Juli 2022

Servizio rapido e preciso . Mi è stato consigliato e farò altrettanto .

Elena Borachia

Juli 2022

Eccellente

Paola

Juli 2022

Prenotazione semplice da effettuare, servizio efficiente e veloce.

Barbara

Juli 2022

Prima volta che usufruisco del servizio, ho prenotato il traghetto per le Tremiti e mi sembra brutto ben organizzato.

Maicol Deidda

Juli 2022

Finalmente un metodo veloce per prenotare in un paio di click ho prenotato pagato e ricevuto immediatamente il biglietto oltre ad essere velocissimi sono anche super convenienti... consigliatissimo complimenti

Fausto

Juli 2022

Preciso e veloce

Chiara

Juli 2022

Cordiali precisi e semplici

Stefano

Juli 2022

positiva

Enrica

Juli 2022

ottimo

Natale

Juli 2022

Ineccepibile

Enzo

Juli 2022

Sito allestito bene, chiaro e veloce, biglietti arrivati subito dopo il pagamento.

Luca Civolani

Juli 2022

Servizio celere ed impeccabile…

Riccardo

Juli 2022

Fast and clear

Massimiliano

Juli 2022

Ottimo

Silvia

Juli 2022

Chiarezza, rapidità. Decisamente molto funzionale. Grazie

Lorenzo

Juli 2022

Ottimo

Marusia

Juli 2022

TUTTO RAPIDO ED EFFICIENTE

Fabio Armato

Juli 2022

Ottimo servizio

Simone

Juli 2022

Deludente,pessimo ho preso un biglietto la mattina per il giorno dopo, e il pomeriggio l’ho dovuto cancellare per un problema rimborso 0 ladri

Mr Ferry antwortet:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Le ricordiamo che il rimborso del suo biglietto non è stato possibile in quanto richiesto poche ore prima della partenza. Come previsto dalle condizioni di vendita della compagnia di navigazione, in caso di annullamento da parte del passeggero la penale applicata è del 100%, più diritti fissi, dal giorno prima e/o per mancata presentazione all’imbarco. Restiamo disponibili per ulteriori dettagli, lo Staff di Traghettilines

Lucio Pasqualini

Juli 2022

Buon servizio

Simone Lippini

Juli 2022

ottimo servizio facile

Sebastian

Juli 2022

Tutto bene sito veloce ed efficiente

Piero Renzo

Juli 2022

La APP funziona bene, mi chiedo perché sia comunque necessario stampare il biglietto e non sia sufficiente il biglietto scaricato.

Gianfranco

Juli 2022

Is ok

Massimo

Juli 2022

Ottimo e veloce

Orazio

Juli 2022

facile e veloce

Elena Maria

Juli 2022

Ottimo

Olivia

Juli 2022

Ottimo servizio.

Francesco Beldi'

Juli 2022

Tutto Ok

Ettore

Juli 2022

passaggi semplici, nessun problema

Simonetta

Juli 2022

rapida ed efficiente