Kundenerfahrung - Seite 216

Kundenerfahrung

 

Beurteilungen, Meinungen und Anmerkungen der Mr Ferry Kunden

Die Passagiere, die mit uns gebucht haben, können Ihre Meinung über unsere Webseite und unser telefonisches Kundenservice äußern. Hierunter veröffentlichen wir die Beurteilungen und die Meinungen von unseren Kunden über misterferry.

Sterne

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Bei 29301 Beurteilungen

 

5
 
35117
4
 
4021
3
 
447
2
 
174
1
 
358
Pollice su recensioni 98% unserer Kunden Empfehlen uns ihren Freunden weiter

Massimiliano

Juni 2020

ottimo servizio del personale addetto al call center. bravi

Angelo Antonio Merone

Juni 2020

Prenotazione agevole e veloce Pienamente soddisfatto

Alessandra

Juni 2020

Tutti i passaggi semplici immediati. Mi ha preoccupato l'attesa x la conferma ma considerando gli eventi del tutto giustificata.

Daniele Adilardi

Juni 2020

perfetto

Gianluca Pirroni

Juni 2020

Prenotazione veloce e affidabile

Marina Immacolata

Juni 2020

Servizio efficiente.

Maurizio

Juni 2020

Velocissima

Stefano

Juni 2020

Tutto molto semplice e intuitivo, già avevo prenotato in passato con voi, molto soddisfatto

Nicolo

Juni 2020

Buona sera veramente un servizio eccellente e velocissima complimenti a tutto lo staff gentilissimi grazie mille alla prossima!!!

Franco Junior Bersanetti

Juni 2020

ottimo

Giovanni Picone

Juni 2020

Ragazza simpaticissima è molto paziente grazie mille ancora

Guido

Juni 2020

Ottimo!

Paolo

Juni 2020

Molto soddisfatto

Barbara

Juni 2020

Ottimo servizio veloci ed efficienti

Anna

Juni 2020

ottimo

Basilio Antonio

Juni 2020

mi sono trovato bene.

Roberto

Juni 2020

Buonissimo

Giovanni

Juni 2020

450

Luigina

Juni 2020

Ottima sig. Alex esaustivo e gentile

Mauro

Juni 2020

SEMPLICE, CHIARA E CONCLUSA RAPIDAMENTE CON INDICAZIONI BEN COMPRENSIBILI

Fabio

Juni 2020

Massima cortesia ed efficienza dell'operatrice Sig.ra ANNALISA; unico fatto negativo l'attesa di una risposta al telefono, che ha richiesto DUE chiamate della durata complessiva di 40 minuti ( la prima è caduta nel nulla dopo 20 minuti )

Loris

Juni 2020

Semplice celere corretta

Maria Paola Filigheddu

Juni 2020

grafica mnolto semplice e molto visibile per trovare la soluzione al miglior prezzo, sono molto soddisfatta

Giovanni Di Bartolo

Juni 2020

Ottimo.

Stefano

Juni 2020

ottimo

Emanuel

Juni 2020

Perché aumentare i prezzi quest anno? Con la crisi che ci sta, dovevate diminuire!!!! Complimenti

Mr Ferry antwortet:

Gentile Cliente, Traghettilines è rivenditore di biglietteria marittima di molte compagnie di navigazione. Tariffe e condizioni di vendita sono stabilite dai vettori marittimi.

Mersin

Juni 2020

Servizio velocissimo,, grazie😘💕

Giuseppe

Juni 2020

finalmente vacanze prenotate,mare mare mare.......anche traghetto prenotato con traghettilines,servizio super e velocissimo,guardato ..scelto...pagato.....e ricevuto conferma e biglietti in 20 minuti circa.molto soddisfatto e non vedo l ora di partireeeeeee

Roberto

Juni 2020

Molto semplice e veloce. Mi auguro sia soddisfacente anche il viaggio.

Antonio

Juni 2020

Ottima scelta personale gentile e cortesi grazie e buon lavoro

Rolande

Juni 2020

Best offers to travel around the Amalfi Coast, had the best time.

Ionut

Juni 2020

Service après vente répond assez rapidement, j'ai eu quelques questions au sujet du billet et j'ai eu une réponse en moins de 24h

Gaspare

Juni 2020

Servizio soddisfacente, per i residenti (Isolani) qualche cosa in più per quanto riguarda lo sconto.

Fréderic

Juni 2020

Ils sont à l'écoute, aucun soucis!

Maurizio

Juni 2020

rapido ed efficente

Carlo

Juni 2020

Non è il primo anno che utilizzo il vs professionale e puntuale servizio ; Fin qui con ampia soddisfazione . Grazie per tutto .

Fabrizio

Juni 2020

Semplicemente perfetto

Paola

Juni 2020

Servizio efficiente e rapido

Stefano

Juni 2020

Ottimo

Gabriele

Juni 2020

Corretto, puntuale, preciso.

Maurizio

Juni 2020

perfetta organizzazione

Luigi

Juni 2020

tutto ok

David

Juni 2020

Consigliato!

Alberto

Juni 2020

Ottime

Orazio Lo Bello

Juni 2020

Ottima come servizio, prezzo ottimo per una persona e una macchina piccola

Sébastien

Juni 2020

Un peu d'attente pour parler au téléphone mais ils sont clairs

Carlo Paolo Cardone

Juni 2020

Facile comodo e intuitivo. L'unica difficoltà rilevata è stata quella relativa alla possibilità di selezionare solo al viaggio di andata che il sistema non ha permesso d verficare

Marco

Juni 2020

Sito intuitivo e semplice da utilzzare, anche più semplice dei siti delle compagnie stesse. Consigliatissimo

Alfonso

Juni 2020

Atención excelente. Dieron respuesta a mis consultas por email minutos después de haber escrito.

Christian

Juni 2020

ottimo servizio

Unsere Webseite verwendet Cookies um Ihre Erfahrung zu verbessern. Bitte lesen Sie unsere Cookie-Richtlinie Seite für weitere Informationen