Kundenerfahrung - Seite 279
Auf dieser Website werden technische und analytische Cookies sowie, mit Ihrer Zustimmung, Cookies von ausgewählten Partnern verwendet. Wenn Sie auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie zu, alle Marketing-Cookies zu erhalten. Wenn Sie auf "Ablehnen" klicken, werden wir keine Marketing-Cookies setzen. Wenn Sie mehr über die Funktionsweise von Cookies auf dieser Website erfahren möchten, klicken Sie hier.

Kundenerfahrung

 

Beurteilungen, Meinungen und Anmerkungen der Mr Ferry Kunden

Die Passagiere, die mit uns gebucht haben, können Ihre Meinung über unsere Webseite und unser telefonisches Kundenservice äußern. Hierunter veröffentlichen wir die Beurteilungen und die Meinungen von unseren Kunden über misterferry.

Sterne

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Bei 34892 Beurteilungen

 

5
 
39943
4
 
4612
3
 
517
2
 
215
1
 
426
Pollice su recensioni 98% unserer Kunden Empfehlen uns ihren Freunden weiter

Giuseppe

August 2020

RAPIDI MA MOLTO ESOSI

Cristina

August 2020

Ottimo chiaro efficiente

Felice Simonetta

August 2020

....

Sara

August 2020

Assistenza inesistente

Mr Ferry antwortet:

Gentile Cliente, abbiamo provato a contattarla al numero di telefono indicato nella prenotazione, senza successo. La invitiamo pertanto a chiamarci al numero 0565912200 per ricevere l'assistenza necessaria. Grazie, lo Staff di Traghettilines

Sabrina Del Vanga

August 2020

Veloce, semplice, molto soddisfatta

Fodor Laura

August 2020

Salve ho prenotato bileto con aitomobile per 2 adulti Per piacere ,ho trovato io bileto intestato solo a me Fodor Laura Io bileto per Torok Zoltan non trovo

Marco

August 2020

Servizio pratico e veloce

Giovanni

August 2020

Chiari, veloci ed efficienti

Omar Boumchita

August 2020

Stati molto veloci, grazie

Marco

August 2020

Servizio veloce e preciso

Tommaso

August 2020

Servizio funziona bene mail prezzo è altissimo in particolare in rapporto al prezzo del biglietto. .9 eruo dibiglietto , 10 di servizio. Non c'è proporzione

Carlos

August 2020

Atención por email super eficiente, me respondieron ya con toda la información que necesitaba para concretar mi reserva. Lo recomiendo

Nadia

August 2020

Pratico, veloce, intuitivo, preciso

Riccardo Biasi

August 2020

c'è qualche problema nel servizio prenotazioni. Volevo aggiungere una bicicletta al nostro traghetto a/r per le isole Tremiti, ma il software non processava la richiesta, magari segnalando l'impossibilità di caricare le biciclette, ma segnalava che tutti gli hangar erano pieni non permettendo la prenotazione. Ho dovuto ricaricare dall'inizio tutta la prenotazione senza bici.

Aldo Calogero Plicato

August 2020

Molto buono

Marco

August 2020

Perfetto, nonostante la giornata caotica

Roberto Cirilli

August 2020

BUONO,CHIARO,EFFICIENTE.

Massimiliano Grieco

August 2020

LA PRENOTAZIONE E L'ACQUISTO DEI BIGLIETTI E' STATA MOLTO SEMPLICE, RAPIDO ED EFFICACE. COMPLIMENTI

Walter Stabile

August 2020

Rapido e efficiente

Brian

August 2020

Actually I'm satisfied .. highly recommend

Paola

August 2020

tutto eccellente. Unico difetto al momento di stampare i biglietti viene riportato che è necessario avere le condizioni generali di trasporto che sono da scaricare dal sito della nave scelta. Sarebbe più agevole che venissero allegati ai biglietti

Luisa

August 2020

Volevo modificare biglietto ma posso farlo solo su quello d’andata e non il ritorno! Chiamo ma nessuno risponde!

Barbara

August 2020

Ottimo servizio e veloce.

Fabio

August 2020

Molto buona

Donato Caragnano

August 2020

Tutto preciso. In pochissimi minuti ho prenotato e mi sono arrivati i biglietti via mail

Giovanni Costarelli

August 2020

Ottimo servizio.

Eugenio Antonio Ambroso

August 2020

servizi ottimo facile veloce e comodissimo grazie mille

Salvatore

August 2020

servizio ottimo, efficiente e veloce

Elisa

August 2020

Ooook

Franco

August 2020

Ottimo e veloce

Giovanni Zanardi

August 2020

Chiaro e semplice

Daniela

August 2020

Chiara e veloce, molto efficace e semplice,

Federico

August 2020

Pratico e veloce.

Valentino

August 2020

Tutto perfetto!

Sabrina

August 2020

Tutto perfetto. Sito facile da comprendere e molto efficace e chiaro. L'unico difetto sono i 20€ in più

Filippo

August 2020

CHIARO E EFFICIENTE

Paola

August 2020

sito semplice e pratico. ottimo servizio

Lee

August 2020

We booked a ferry crossing from Naples to Capri only 1 hour before departure and we had no problems

Giovanni

August 2020

Il servizio è risultato molto funzionale, di agevole comprensione e immediata realizzazione, nel complesso efficace

Francesca Farina

August 2020

Semplice, pratico e veloce

Paola

August 2020

servizio veloce e chiaro!!!

Calogero Mazzone

August 2020

Semplice e veloce senza perdita di tempo.

Dorotea

August 2020

SERVIZIO EFFICIENTE, PORTALE SEMPLICE E PROCEDURA RAPIDA.

Francesco

August 2020

Servizio rapido ed intuitivo. Facile prenotazione e Termini chiari.

Giovanni

August 2020

Servizio intuitivo e veloce, biglietti arrivati in pochissimo tempo e migliori prezzi trovati.

Paola Antonella

August 2020

rapido e facile

Martina

August 2020

Il sito è comodo e intuitivo. Il servizio velocissimo. Perfetto e super consigliato!

Bruno

August 2020

ottimo servizio

Barbara

August 2020

Precisione, velocità ed efficienza

Antonino

August 2020

Servizio ottimo