Kundenerfahrung - Seite 49

Kundenerfahrung

 

Beurteilungen, Meinungen und Anmerkungen der Mr Ferry Kunden

Die Passagiere, die mit uns gebucht haben, können Ihre Meinung über unsere Webseite und unser telefonisches Kundenservice äußern. Hierunter veröffentlichen wir die Beurteilungen und die Meinungen von unseren Kunden über misterferry.

Sterne

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Bei 29301 Beurteilungen

 

5
 
35117
4
 
4021
3
 
447
2
 
174
1
 
358
Pollice su recensioni 98% unserer Kunden Empfehlen uns ihren Freunden weiter

Samuela Rita

September 2021

Il servizio di prenotazione e ottimo, ma la nave presa un po’ meno

Livio Bigolin

September 2021

Semplice e perfetto

Stefano

September 2021

perfetto tutto!

Fabrizio

September 2021

Tutto ok….

Luigi

September 2021

Da tanti anni ho viaggiato con questa Compagnia e devo dire che sono sempre rimasto contento e soddisfatto. Lo consiglio per chi vuole viaggiare

Franco

September 2021

Penso che il prezzo del biglietto andata e ritorno sia eccessivo se solo penso che per lo stretto di Messina costa quasi 3 volte meno… esagerazione allo stato puro!!!

Mr Ferry antwortet:

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback e le ricordiamo che Traghettilines opera esclusivamente come intermediario fra i passeggeri e le diverse società marittime, delle quali applica le tariffe determinate da queste ultime. Inoltre, la informiamo, che per ogni tratta vi sono prezzi diversi e non è possibile fare un paragone fra rotte differenti. Restiamo disponibili per maggiori dettagli, lo Staff di Traghettilines

Manuela

September 2021

In 5 minuti fatto tutto !!! Complimenti del resto non è la prima volta che prenoto attraverso il vostro sito bravi

Vincenzo Buscemi

September 2021

Efficace è molto precisi

Adamo

September 2021

Veloce

Sandro

September 2021

ottimo e celere

Dario Raccosta

September 2021

molto professionali consiglio vivamente questo servizio!!!

Arnaldo Cesare

September 2021

Ottimo

Giuseppe

September 2021

Ho prenotato dal sito! Tutto perfetto, in brevissimo tempo e pochissimi click ho avuto conferma della prenotazione e la mail contenente i biglietti relativi!

Umberto

September 2021

Semplice e rapido. Sono molto soddisfatto

Guglielmo Fumi

September 2021

chiaro, semplice, rapido

Alessandro

September 2021

Veloce, affidabile

Vincenzo

September 2021

Veramente Semplice

Nicola

September 2021

Fare la prenotazione è stato molto semplice e veloce, anche se non è stata la mia prima volta anche perché il servizio è comodo e funzionale.

Guido

September 2021

Ottimo servizio, rapido ed intuitivo come in numerose precedenti occasioni, alla portata di un vecchietto informaticamente imbranato come me

Giovanni

September 2021

Ottimo servizio rapidità e precisione

Mariagrazia

September 2021

Ottimo servizio

Manuel

September 2021

Bravissimi

Angelo Catena

September 2021

Ottimo e veloce

Rim Messaadi

September 2021

Semplicemente perfetto! Ho prenotato e pagato il biglietto in pochissimi minuti! Davvero un ottimo servizio, peccato i diritti di prenotazione un po’ altini rispetto al costo del biglietto!

Basile Ruo

September 2021

Gut

Ettore

September 2021

ottimo

Enzo

September 2021

Servizio eccellente preciso e puntuale

Francesco

September 2021

Pienamente soddisfatto

Renzo

September 2021

Sito semplice ed intuitivo. Le procedure di ricerca per destinazione e compagnie di trasporto buone. Conferma immediata e ricevimento dei biglietti necessari.

Roberto

September 2021

Avevo già utlizzato detto servizio di prenotazione on-line e ne rimasi soddisfattissimo , per cui l'ho riutilizzato con max sicurezza del mio viaggio - traghetto

Matteo

September 2021

tutto ok

Salvatore Modesto

September 2021

Ottima

Girolamo

September 2021

OTTIMA

Monica Testa

September 2021

Comodo e veloce

Renato

September 2021

Organizzazione ottima e consigliata.

Salvatore La Tona

September 2021

l unico disservizio riguarda la copia dei biglietti ....la mail non li contiene e devo scrivere

Achille

September 2021

eccellente

Filippo

September 2021

Semplice e veloce

Alberto

September 2021

Comodo e veloce.

Danilo

September 2021

Preciso e veloce

Stefano Giglio

September 2021

Servizio prenotazione eccellente. Sicuramente per il viaggio di ritorno mi affidero' alla Vostra efficienza

Rita

September 2021

Veloce e affidabile

Barbara

September 2021

sono molto soddisfatta, servizio veloce e preciso

Pier Giorgio

September 2021

facile e veloce

Gabriella

September 2021

sempre efficace

Marc

September 2021

Buonissima

Paolo

September 2021

Ottimo

Massimiliano

September 2021

Direi efficiente .

Leonardo Torrente

September 2021

perfetto direi

Remo Osimani

September 2021

Il servizio è stato eccellente, disponibili ed educati al telefono, pronti a rispondere a tutte le mie domande.

Unsere Webseite verwendet Cookies um Ihre Erfahrung zu verbessern. Bitte lesen Sie unsere Cookie-Richtlinie Seite für weitere Informationen